«Совсем другой человек»: Яну Рудковскую осудили за фотошоп на снимках

Светлана Русских,
редакция Femmie

В 45 лет таким заниматься стыдно.

@rudkovskayaofficial

В попытке создать безупречные снимки многие звезды прибегают к фотошопу или прочим программам для ретуши лица и фигуры. Иногда это делается грамотно, а иногда так – что сразу видно – над фото поработали. В последнем недавно обвинили Яну Рудковскую, которая слишком часто стала выкладывать кадры, на которых сама на себя не похожа.

Об этом в комментариях к снимкам Яны в сети Инстаграм стали все чаще писать поклонники.

Они считают, что продюсер комплексует из-за своего возраста (а ей 45) и поэтому не видит мер в ретуши кадров.

Однако Яна все отрицает. Она заявляет, что ретушь на снимках отсутствует, а все что видят фанаты — это длительный усердный результат питания, спорта, качественного макияжа и правильно выставленного света.

В подтверждение своих слов Яна недавно опубликовала серию снимков, на которых она накрашена профессиональным визажистом. Для этого Рудковская специально пригласила девушку, ответственную за ее макияж – Ирину Митрошкину.

Жена Евгения Плющенко попросила поклонников не писать о фотошопе, но тех было не остановить: «Вы сами на себя не похоже», «Это не ваше настоящее лицо», «Совсем другой человек» — разгневались фанаты.

Впрочем, это уже давно не первый случай критики Рудковской в плане чрезмерного увлечения фотошопом. Поклонники давно заметили привычку Яны ретушировать себя – так, на кадрах на своей страничке она выглядит иначе, чем на аналогичных у других звезд.

А Екатерина Варнава не фотошопит свои кадры, но жалуется, что поправилась на 10 кг.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook