Глюкоза призналась, что срывается на муже во время самоизоляции

Светлана Русских,
редакция Femmie

Оказывается, певица далеко не подарок.

@glukozamusic

Хотя многие ТВ-программы сейчас выходят без зрителей, звезды по-прежнему приходят на их съемки, чтобы рассказать о себе и о том, как они проводят время в самоизоляции. Гостьей недавней программы «Вечерний Ургант» стала Глюкоза. Наталья Ионова поведала, что находится дома последние 4 недели.

«Вечерний Ургант» / Первый канал

Певица призналась, что была рада прийти на съемки. Ведь так она хотя бы как-то разнообразила свои будни. Первая неделя самоизоляции далась ей легко – Наталья радовалась свободному времени, ела что хотела, давала коже отдохнуть от грима и не парилась насчет нарядов – облачалась в удобные халаты. На второй неделе она стала уставать от безделья, а на третьей стала думать, поскорее бы это закончилась.

Несмотря на такое настроение, на программе Наталья вела себя жизнерадостно. Глюкоза призналась, что поняла – она не домоседка, но старается время на самоизоляции провести с пользой. Она занимается творчеством, занимается воспитанием дочек. Даже с мужем стала общаться больше, сознается Ионова, впервые за 14 лет брака.

Правда, Наталья отметила, что из-за круглосуточного нахождения дома она стала более нервной, иногда может сорваться на супруга.

Глюкоза призналась, что раньше считала Александра Чистякова ворчуном, но за этот месяц поняла, что сама не лучше.

Хорошо, что супруг понимает состояние жены и прощает ей мелкие недостатки. Ионова иронично заметила, что муж даже был рад, что она ненадолго вырвалась из дома.

@glukozamusic

В условиях самоизоляции певица выкладывает записи с концертов, общается с псом Муфтиком и даже исполняет вместе с ним песни. Также не обходится без провокаций – откровенных фотосессий. Наталья признается, что просто хочет таким образом поддерживать к себе интерес.

Другие звезды тоже не сидят без дела. Например, исполнительница роли Жади в сериале «Клон» недавно показала подросших детей.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook