Звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли показала всех своих детей от разных мужчин

Светлана Русских,
редакция Femmie

Семья выглядит счастливой!

@giovannaantonelli

Любимый многими сериал «Клон» вышел на экраны в начале 2000-х. Зрителям сразу полюбилась главная героиня Жади, которую сыграла бразильская актриса Джованна Антонелли. «Клон» стал для нее своеобразным пиком карьеры, но и после него она продолжает сниматься в сериалах. В последнее время, например, она приняла участие в «Правилах игры» и «Втором солнце».

Многие знают, что у Джованны был роман с коллегой по «Клону» — Мурилу Бенисиу – отношения из сериала они перенесли в жизнь. От него у актрисы есть сын Пьетро – ему 14 лет. Но отношения с Бенисиу продлились недолго, они расстались, а вскоре Антонелли вышла замуж за бизнесмена из США Роберта Локашио. Они хотели переехать в США, но Мурилу не дал разрешения на вывоз сына за рубеж. Через 4 месяца пара рассталась.

Сейчас Джованна в отношениях с режиссером Леонарду Ногейра. С ним она воспитывает близняшек – дочек Антонию и Софию, хотя официально они так и до сих пор не расписаны.

Семейная жизнь Джованны нечасто мелькает на публике – обычно она скрывает своих детей, чтобы не подвергать их негативным комментариям. Но сейчас, во время самоизоляции, она решила все же выложить снимок с подросшими детьми. Семья выглядит счастливой, одеты они просто, но видно, что светятся от счастья.

Поводом для публикации фото также стало создание актрисой коллекции одежды для всей семьи.

@giovannaantonelli

Подпись к фото гласит, что любовь – самое мощное чувство в мире. Именно атмосферой любви Джованна вдохновлялась при подготовке своей коллекции. Поклонники звезды остались в восторге, отметили схожесть девочек с мамой, а сына с отцом. Фанаты уверены, что подросшие дети звезды скоро станут еще красивее.

Также в режиме самоизоляции Джованна поддерживает акции помощи врачам, выкладывает как архивные, так и свежие фото с прогулок и из дома. Она призывает оставаться дома и не паниковать.

@giovannaantonelli

Другой любимый многими актер — Сильвестр Сталлоне — также на днях выложил фото с дочерьми.

12
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook