«Мои зайки»: Сильвестр Сталлоне показал всех своих красоток на изоляции

Светлана Русских,
редакция Femmie

Ему идут ушки!

На самоизоляции звезды обычно проводят время вместе всей семьей. 73-летний Сильвестр Сталлоне и его 51-летняя супруга Дженифр Флавин не отходят от традиций. Они проводят время вместе со своими 3 дочерьми. Снимок выложила София. На нем запечатлена веселая семейка в кроличьих ушках – ведь за окном католическая Пасха.

@scarletstallone

Сильвестр, Дженифер, Систин, София и Скарлет находятся на своей вилле, окруженной живописными пейзажами. В воскресенье они праздновали Пасху, отмечали ее пышным обедом. В честь чего и решили запечатлеть себя на память. Фото получилось забавным – девушкам и их отцу очень идут ободки с заячьими ушками. Исполнитель роли Рокки даже перестал быть таким брутальным на один миг.

@sophiastallone

Также в кадре можно заметить домашних питомцев звезды – щенков мальтипу. Фотографии понравились поклонникам. Они отметили веселое настроение всех членов семьи, а кто-то даже попросился в гости «Идеальные! Хочется к вам в гости».

Также Сталлоне поведал фанатам, что новый образ оценил его близкий друг – Арнольд Шварцнеггер. Неизвестно, что сказал Арни, но, думаем, он непременно остался доволен – ведь и бруталы иногда могут подурачиться.

Это не первый смешной кадр всей семейки. Ранее София также выкладывала фото отца с дочерьми, которые переоделись в рок-музыкантов. Так можно понять, как бы выглядел Сталлоне в окружении сыновей.

@sophiastallone
@scarletstallone

А вот дети Пугачевой и Галкина пока слишком малы, чтобы выкладывать собственные фото. Поэтому их запечатлевает камера Максима.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook