Хотели стать копией звезды: 5 человек, которые слишком увлеклись пластикой

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Не у всех это получилось.

tlc uk / youtube.com

Некоторые становятся так одержимы своими кумирами, что тратят тысячи долларов, чтобы стать похожими на любимых звезд. Рассказываем о преданных фанатах, которые сделали не одну пластику ради того, чтобы стать ближе к любимой знаменитости.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Джастин Бибер — Тоби Шелдон

Настоящее имя Тоби — Тобиас Штребел. В свои 35 лет он пытался походить на 21-летнего певца Джастина Бибера. Мужчина потратил 100 тысяч долларов на операции. Он изменил нос, разрез глаз, губы, форму бровей.

tobysheldon / Instagram*

Тоби отмечал, что в Джастине ему нравится все: от пухлых щек до широких висков. Поэтому и он захотел быть таким красавчиком.

tobysheldon / Instagram*

В 2015 году случилась трагедия. Тоби нашли мертвым в одном из мотелей пригорода Лос-Анджелеса. За три дня до этого он внезапно исчез и о нем ничего не было слышно. В номере нашли запрещенные вещества. Вероятно, они и стали причиной смерти.

Кукла Кен — Джастин Джедлика

Джастин стал мировой звездой благодаря своим трансформациям. Парень решил, что хочет быть таким же идеальным, как кукла Кен. Поэтому он вставил себе импланты в грудь, ягодицы, руки, ноги, пресс, сделал скулы, исправил нос, губы, овал лица. В общей сложности Джастин перенес уже больше 550 манипуляций со своим телом. На все удовольствие он потратил больше полумиллиона долларов.

justinjedlica / Instagram*

Сейчас Джастин строит успешную карьеру в сфере медиа и моделинга, он часто дает интервью и делится подробностями своего преображения. Его фото до пластики можно посмотреть в нашей статье.

justinjedlica / Instagram*

Анджелина Джоли — Сахар Табар

Снимки Сахар в один момент взбудоражили СМИ. Многие писали о том, как девушка изуродовала себя в попытке стать похожей на Анджелину Джоли. Девушка заявляла, что сделала 50 пластических операций и похудела на 40 кг. Однако похожа она стала не на известную актрису, а на героиню мультфильма «Труп невесты».

sahar_taabar / Instagram*

Позже она призналась, что это был розыгрыш. Сахар так хотела славы, что использовала Фотошоп и много косметики, чтобы сделать скандальные фото. Однако выходка 19-летней девушки не осталась без внимания.

Иранский суд обвинил ее в богохульстве, подстрекательстве к насилию, получении дохода неприемлемыми способами, в поощрении коррупции среди молодежи и посадил на 10 лет.

News / IRTV2

Памела Андерсон — Кэролин Андерсон

Однофамилица Памелы Андерсон изо всех сил стремилась стать похожей на знаменитую актрису. К 31 году Кэролин перенесла девять операций на груди, увеличила губы и отбелила зубы, а каждые 6 месяцев девушка делает инъекции ботокса, чтобы избавиться от морщин и ходит в солярий.

tlc uk / youtube.com

На все это Кэролин потратила 28 тысяч долларов, и она не собирается останавливаться. Девушка призналась, что готова на все, чтобы получить такую же внешность, как у Памелы.

tlc uk / youtube.com

Леди Гага — Донна Мария Трего

Донна потратила больше ста тысяч долларов на преображение, но это того стоило. Теперь она выступает в качестве двойника Леди Гаги, поет ее песни и устраивает шоу. За концерт Донна получает до пяти тысяч долларов — примерно 400 тыс. рублей.

Donna Marie / youtube.com
Donna Marie / youtube.com

Из-за любви к кумирам люди не боятся ложиться под нож хирурга и злоупотреблять филлерами и ботоксом. Но мотив этих преображений остается под вопросом. Хотят ли такие люди просто прославиться, или они отказываются проживать свою жизнь и пытаются перенять судьбу звезд?

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook