«Хватит хандрить!»: певица Елка рассказала, как не сойти с ума в эти «унылые дни»

Светлана Русских,
редакция Femmie

Не время грустить!

@elkasinger

На самоизоляции не время предаваться унынию, так считает певица Елка. Поклонники отмечают, что за время нахождения дома она похорошела. К этому же призывает фанатов и сама звезда. На днях Елка опубликовала в Инстаграме пост, как справляться с разбитостью по утрам.

Елизавета признается, что вставать без энтузиазма и видеть себя в зеркале усталой – это нормально, с ней тоже такое происходит. Поэтому для выхода из такой ситуации есть два варианта. В первом остается только лежать и «забивать» на все. Всегда полезно полениться, ведь человек – не робот, и устает.

@elkasinger

Но сейчас, во время самоизоляции Елизавета призывает поклонников не хандрить, а набираться сил и настроения. Как вариант, девушкам можно сделать легкий макияж или провести интенсивную тренировку. Это поможет и взбодриться, и выглядеть хорошо.

Певица признается, что и дома иногда красится – но не «чтобы соблазнять котов», а чтобы нравиться самой себе в отражении зеркала. А делая тренировку, она не корит себя за безделье. Тренироваться Елка советует в красивой форме, чтобы улыбаться. А с отличным настроением и «день сурка» пройдет неплохо.

Подписчики Елки поддержали девушку, ответив комментариями, что дома тоже делают легкий мейк и нарядно одеваются, даже если никуда не выходят. Также фанаты написали певице, что без яркого макияжа и фирменной прически она выглядит намного лучше.

Также, находясь на самоизоляции, Елка выкладывает домашние тренировки, своих котиков, вокальные записи, архивные фото с родственниками, а в сторис показывает забавные видео после онлайн-общения с подписчиками и друзьями. Не обошло стороной певицу и модное поветрие – выкладывать онлайн-концерты. Последний посмотрело больше 3 ,5 млн человек.

@elkasinger

А Юлия Снигирь на самоизоляции выкладывает полезные советы по тому, как выглядеть красиво во время видеозвонков.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook