Юлия Снигирь дала 5 советов, как выглядеть красоткой во время видеозвонков на самоизоляции

Светлана Русских,
редакция Femmie

Очень актуальные советы!

@yuliasnigir

На самоизоляции можно отдыхать и проводить время впустую, а можно – давать ценные советы и обучать чему-то новому. По последнему пути пошла актриса Юлия Снигирь, которая поделилась с подписчиками секретами идеального внешнего вида для звонков по видеосвязи.

@yuliasnigir

Ее советы, как никогда актуальны, ведь большинство работает удаленно. Ну а если для связи используются видео-мессенджеры, то выглядеть надо все равно выигрышно.

Поэтому Юлия цитирует Тома Форда и советует:

1. Выставить ноутбук на несколько книг, чтобы камера поднялась примерно на уровень макушки.
2. Наклонить монитор, чтобы камера встала вровень с глазами.
3. Поставить светильник чуть позади компьютера. Следите, чтобы освещение падало на ту часть лица, которая более выигрышна для вас.
4. Покройте стол простой бумагой или белой скатертью, чтобы свет равномерно распределялся. Но следите, чтобы покрытия не было видно в кадре.
5. И активно припудритесь. Чтобы лицо было ровным и не блестело.

Вместе с советами звезда также поинтересовалась у фанатов, как изменилась их онлайн-активность. И спросила, каких именно активностей стало больше. также ей интересно, нравится ли это ее поклонникам.

@yuliasnigir

Ранее Юлия в своем посте рассуждала о настоящих ценностях жизни. По ее словам, трудности привели к пониманию, что нужно ценить любой момент, а не расплывчатое будущее. Как и многие звезды, оказавшись на самоизоляции, Снигирь не падает духом, а выкладывает полезную информацию и развлекает подписчиков. На ее странице можно найти подборки любимых фильмов, забавные видео и рецепты вкусной выпечки.

Раньше также стало известно, что Брюс Уиллис и Деми Мур вместе проводят самоизоляцию.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook