«И смех, и грех»: Анна Семенович показала любимого мужчину в неожиданном амплуа

Светлана Русских,
редакция Femmie

Они в самоизоляции весело проводят время

ann_semenovich

Самоизоляция – тренд сезона. Но каждый, как говорится, сходит с ума по-своему. Так, Анна Семенович проводит над любимым мужчиной необычные эксперименты. С подписчиками она поделилась видео, на котором ее избранник лишается волос.

@ann_semenovich

На самом деле, это был баттл. Анна и молодой человек поспорили, сможет ли тот сварить кофе так, чтобы тот не убежал. Задание было не выполнено, а потому последовало наказание, которое Анна и запечатлела на память. В кадре виден лишь затылок кавалера, который Анна самостоятельно стрижет машинкой.

@ann_semenovich

Поклонники звезды отреагировал на видео неоднозначно. Кто-то пожалел беднягу. А кто-то в утку попросил записаться к Анне на стрижку. Но все фанаты отметили, что Анна со второй половинкой прямо светится от счастья и выглядит очень хорошо.

Как выяснилось далее, и сама Анна не смогла выполнить свое же задание – сварить кофе без убегания его на плиту. Правда, какое наказание положено ей, не раскрыла. Возможно, она покажет это в будущем.

Также в режиме самоизоляции Анна не скучает – выкладывает позитивные видео, спрашивает у подписчиков советы по выбору фильмов и сериалов, показывает свои кулинарные творения и выкладывает архивные записи.

@ann_semenovich

А другая певица — Елка — на самоизоляции призывает не хандрить и стараться выглядеть красивой даже дома.

16
34
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook