Ирина Горбачева призналась, почему простила мужу поход налево, хоть позже и развелась с ним

Светлана Русских,
редакция Femmie

Она пыталась сохранить чувства.

Ирина Горбачёва / Юрий Дудь

В новом выпуске интервью шоу «ВДудь» звездной героиней стала актриса Ирина Горбачева. Она ответила на вопросы о своем детстве, насилии и духовном опыте, а также рассказала, почему смогла простить мужу предательство, хотя позже и развелась с ним.

@irina_gorbacheva.

В браке с Григорием Калининым актриса находилась 3 года, а всего пара провела вместе 8 лет.

Актриса признается, что поначалу чувства были взаимными, но постепенно они начали угасать. Она поняла, что перестала чувствовать к мужу сильную любовь, когда не стала переживать за то, что он не пришел домой ночевать. Через какое-то время она решила поговорить с ним о расставании. Причем, как признается девушка, все произошло само собой – с утра они вели себя как муж и жена, а уже вечером разошлись.

Также Горбачева рассказала Юрию Дудю, что одной из причин, вызвавших развод, стали походы мужа налево. Она нашла его переписку с девушкой, в которой также присутствовали откровенные фото и странные сообщения. Они «отдохнули» друг от друга на месяц, но потом решили воссоединиться. И все же, несмотря на доброту Ирины, она не стала сохранять семью, заявив, что «разбила чашку, но делала вид, что она целая». Терпеть больше не было сил.

Сегодня с мужем они не общаются, хотя Ирина согласна иногда с ним видеться, а вот он против. После развода Горбачева стала больше внимания уделять своей женственности.

Сейчас у Ирины все хорошо, она творчески развивается, востребована в съемках, плюс у нее есть молодой человек. Впрочем, личность его пока так и под строгим грифом секретности. В дни самоизоляции Ирина продолжает активно постить смешные видео «на злобу дня» и строить новые планы на съемки в кино и сериалах.

Еще одна звезда — Анна Семенович — также скрывает своего возлюбленного, но на днях рассекретила его затылок в необычном амплуа.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook