«Как куколка»: 2-летняя дочь Эммануила Виторгана покорила поклонников

Светлана Русских,
редакция Femmie

Малышка просто необыкновенно хороша!

@emmanuil_vitorgan

В условиях самоизоляции звезды больше времени проводят с семьей – рады обе стороны. Вот и Эммануил Виторган обосновался в своем доме с семьей – женой и двумя маленькими дочерьми. Старшей Этель – от нынешней жены Ирины – уже 2 года. Эммануил Гедеонович выложил красивое фото девочки, в подписи к которому поделился, как она растет и восхищает его.

@emmanuil_vitorgan

По признанию актера, ребенок делает его молодым и энергичным. Они вместе с женой радуются дочкам. Этель – музыкальная девочка, у нее есть особенное чувство ритма. Эммануил признается, что когда дочка танцует и трясет кудряшками в такт, его это невероятно умиляет. По словам отца, у Этель невероятно богатая фантазия. Он надеется, что с ее настойчивостью она далеко пойдет.

Фанаты умилились нежному фото и забавному видео малышки: «Красотка», «Какие красивые глазки», «Куколка», «Просто ангел».

И правда, малышка растет красавицей. В видео можно заметить, что она невероятно подвижна и умеет занять саму себя.

@emmanuil_vitorgan
@emmanuil_vitorgan

Напомним, двух дочек – 8 месяцев и 2 лет – Виторган растит с женой Ириной, младше его почти на 55 лет. Отцом актер стал в 77 лет, еще через полтора года – повторно. От первых браков у него есть взрослые дочь и сын.

Ранее актер показывал младшую дочь Клару, которая похожа на его мать – по собственному признанию Виторгана.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook