Как выглядят и живут 5 молодых жен олигархов, которые неприлично богаты

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Кто-то из них наслаждается жизнью, а кто-то все-таки решил сбежать из золотой клетки.

ТНТ MUSIC / youtube.com

Часто олигархи выбирают себе в жены молодых девушек, которые не обременены заботами и готовы на все, чтобы быть с богатым супругом. Они надеются на счастливую обеспеченную жизнь, их не пугает разница в возрасте и общественное осуждение. Расскажем, как складываются отношения между миллионерами и их молодыми женами.

Ксения Дели — разница с мужем 36 лет

Модель из Молдавии, которая уехала работать в США, и встречалась с Егором Кридом — вот что было известно о Ксении Дели до замужества. Отношения с рэп-исполнителем девушка поменяла на счастливую семейную жизнь с олигархом.

@xeniadeli

Избранником Ксении стал один из богатейших людей на планете — бизнесмен Осама Фати Рабаха аль-Шариф из Египта. Он владеет логистическими компаниями и является крупным инвестором. Разница в возрасте с Ксенией — 36 лет. На свадьбу в Греции они потратили около миллиона евро, а затем молодожены отправились в тур по Европе.

Сейчас Ксения занимается воспитанием дочери Анастасии аль-Шариф, которая родилась через год после свадьбы. В социальных сетях она публикует счастливые семейные снимки.

Дарья Клюкина — младше мужа на 14 лет

Еще одна бывшая девушка Егора Крида, модель, актриса и участница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина в 2019 году вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Он занимался управлением телеканалов «ТНТ» и «Матч-ТВ», курирует бизнес-процессы в медиасфере и владеет несколькими сторонними компаниями. Разница в возрасте у пары — 14 лет.

@klyukina_d

Пара познакомилась в 2018 году во время обсуждения рекламной футбольной кампании, в рамках которой Дарья работала моделью. Они долго скрывали свои отношения, не появлялись вместе на публике. Дело в том, что Дарья должна была поддерживать видимость отношений с Егором Кридом в рамках контракта шоу «Холостяк». Однако предложение она получила еще спустя 4 месяца после знакомства с будущим мужем.

Владимир и Дарья поженились в 2019 году в Москве, а торжество провели в Италии. После свадьбы девушка продолжает работать моделью, снимается в рекламе, пробует себя в роли певицы. Детей пара пока не планирует.

Елизавета Адаменко — разница с мужем 41 год

За плечами у еще одной участницы шоу «Холостяк» неудачный роман с топ-менеджером «Лукойл» Валентином Ивановым. Лиза рано уехала из родительского дома, чтобы строить карьеру модели. С будущим мужем она познакомилась в Сингапуре. Лизе было около 14 лет, бизнесмену — 55.

@lizaadamenko_

Замуж за миллионера Лиза вышла в 17 лет. Он помогал ей с модельной карьерой, а родителям с бизнесом, пара много путешествовала. Но затем супруг стал унижать девушку, а когда она решила развестись — забрал паспорт. Лиза и Валентин разошлись после 10 месяцев брака.

Адаменко написала книгу о своих отношениях с бизнесменом. Она активно участвует в телевизионных шоу, дает интервью, где рассказывает о жизни в «золотой клетке», признается, что и сейчас за ней ухаживают олигархи гораздо старше. Лиза продолжает работать моделью, участвует в провокационных фотосессиях.

Кристина Романова — младше своего мужа на 32 года

Модель Кристина Романова на 32 года младше своего супруга — совладельца компании «Капитал Групп» Владислава Доронина. У пары две дочери — Жасмин и Александра. Свои отношения супруги стараются не афишировать, совместные фотографии практически не публикуют. Некоторые утверждают, что отношения у пары официально не оформлены.

@krissroma

Известно, что Кристина и Владислав вместе уже больше 6 лет. Романова занимается воспитанием дочек, но не оставляет и модельный бизнес. Она участвует в фотосессиях, активно занимается спортом и ведет социальные сети, где рассказывает о своей жизни и работе.

Илона Котелюх — муж старше на 24 года

Илона родилась в Беларуси, окончила колледж МИД и уехала в Москву. Там в 2015 году она и познакомилась с будущим мужем, членом совета директоров «РЕСО-гарантия» Николаем Саркисовым. Разница в возрасте у пары — 24 года.

Отношения Илоны и Николая развивались стремительно: они проводили много времени вместе, путешествовали. Через год после знакомства она родила сына Александра, еще через два года — дочку Глафиру.

@ilonakotelyukh

Сейчас Илона ведет личный блог, где откровенно рассказывает о семье и детях, а также пишет для журналов о туризме, иногда участвует в фотосессиях. Она много времени уделяет воспитанию детей и семейным путешествиям. Состояние мужа помогло девушке преобразиться, она сделала несколько пластических операций.

Жены олигархов похожи — они молоды, красивы, следят за своей внешностью, занимаются спортом. Для большинства из них в приоритете остается рождение и воспитание детей. Это неудивительно, ведь о работе можно не беспокоиться, когда у тебя такой обеспеченный муж. Однако подобные отношения могут быть опасны, что доказывает история Лизы Адаменко. Влиятельный муж может не только помочь, но и навредить.

21
76
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook