«Копия Заворотнюк?»: была рассекречена новая любовь Сергея Жигунова

Светлана Русских,
редакция Femmie

Ей стала журналистка Виктория Ворожбит.

@zhigunov_sergey

Сергей Жигунов недавно завел инстаграм-аккаунт и стал делиться в нем своими личными фото и архивными кадрами из сериалов и фильмов. В условиях самоизоляции он поселился в загородном доме. Вскоре поклонники начали замечать, что фотографии Сергея и журналистки Виктории Ворожбит сильно схожи – одна кошка, один дом и интерьер комнат. Из этого они сделали вывод, что пара живет вместе.

@zhigunov_sergey

А еще многих поклонников артиста впечатлил тот факт, что Виктория очень похожа на Анастасию Заворотнюк – предыдущую пассию Сергея, с которой он завел роман после съемок сериала «Моя прекрасная няня».

@vikavorozhbit

Впрочем, пара особо не скрывается – оба пишут о коте Самсоне, погоде, выкладывают фото рабочих кабинетов. Сергей занимается рыбалкой и уходом за придомовой территорией, Виктория продолжает писать статьи для своего издания. Комментариев Жигунов и Ворожбит не дают.

@vikavorozhbit
@zhigunov_sergey

До сих пор Сергей официально женат на Вере Новиковой. Из-за Анастасии Заворотнюк пара расставалась, но потом сходилась обратно. Сейчас личная жизнь актера под грифом «секретно».

Лолита призналась в бесплодии после съемок клипа в молодости.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook