«Кожа да кости»: девушку Александра Петрова раскритиковали за худобу

Светлана Русских,
редакция Femmie

Зато на фото она выглядит идеально!

@milostasii

24-летняя актриса Стася Милославская встречается с 31-летним актером Александром Петровым. Парочка долго скрывалась, но осенью 2019 года открыто стала выходить вместе в свет. в конце февраля 2020 они стали жить вместе. Так как поклонниц у Петрова в разы больше, на молодую актрису стали литься тонны негативных комментариев. К слову, она выдерживает натиск с лихвой. Последнее выложенное фото в ее Инстаграм-аккаунте это доказывает.

@milostasii

Стася запечатлена в мини-платье с одним открытым плечом и объемным рукавом. У актрисы идеальная мокрая укладка в стиле 20-х, плюс видна ее идеальная стройная фигура. Фото Милославская подписала как «В ожидании советов поправиться».

Фанаты поддержали актрису: «Идеальная», «Стройняшка», «Хочу быть такой же», а вот хейтеры – осудили: «»Ножки-палочки», «Кожа да кости», «Срочно надо поправиться, а то скелет скелетом». Среди комментариев есть и ответ самой Стаси – при росте 167 сантиметров она весит 47 кг.

Стася – пока начинающая актриса, но в ее активе уже есть несколько главных ролей. Так, она играла в сериале «90-е», картине «Стрельцов» вместе с Петровым они изображали супругов.

@milostasii

Не устает отбиваться от хейтеров и Ольга Бузова, которая на днях выложила нежное фото с бойфрендом.

5
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook