«Красавчик растет»: милое фото сына Тимати и Решетовой очаровало поклонников

Светлана Русских,
редакция Femmie

У молодой мамы все расписано по часам!

@volkonskaya.reshetova

Сын Анастасии Решетовой и Тимати – Ратмир – растет не по дням, а по часам. Он уже успел влюбить в себя большую часть подписчиков пары, а с новым фото его обаянию поддались и другие. Анастасия выложила совместное фото с мальчиком, под которым описала их режим дня. График весьма плотный, а потому скучать на самоизоляции не приходится. Решетова ласково называет сына «Тимурычем» и подчеркивает, что безделье – это не про них. Важных дел очень много, того и гляди успевай за графиком.

@volkonskaya.reshetova

С 6 до 7 утра они встают, кушают и моются, в 7.30 мама занимается с ребенком зарядкой и массажем, закаливает Ратмира. С 8 до 10 по графику прогулка и сон на свежем воздухе, после которого приходит время завтрака. До 12.00 малыш играет, развивается, снова спит и обедает. Днем он учится ползать, а вечером мама и папа занимаются с ним пальчиковым играми. Любимая процедура Решетовой — купание мальчика в 20.30, после него запланирован массаж и кормление. В 21 час мальчик еще раз кушает, а потом сладко спит до утра.

Фанаты не оставили без внимания нежное фото: «Глазки-бусинки», «Красавчик», «Сладкая булочка», «Вы оба безумно милые».

Фото Ратмира часто появляются в инстаграм-аккаунте не только Решетовой, но и Тимати. Семья проводит время на самоизоляции вместе.

@volkonskaya.reshetova

Кети Топурия показалачетырехлетнюю красавицу-дочку.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook