Ляйсан Утяшева показала часть своей роскошной квартиры, где живет с Павлом Волей

Светлана Русских,
редакция Femmie

Они четко соблюдают распорядок дня!

@liasanutiasheva

Из-за самоизоляции многие звезды сейчас находятся в своих домах или квартирах. Но это не повод оставить подписчиков без внимания – всегда найдутся какие-то инфоповоды. Так, Ляйсан Утяшева и Павел Воля частично раскрыли интерьер своей квартиры, в которой они находятся сейчас вместе с детьми.

По словам звездных родителей, 6-летний Роберт и 4-летняя София рады, что проводят все свободное время дома – у них это своеобразный праздник. Но Ляйсан и Павел не дают им бесцельно заниматься своими делами, дети соблюдают четкий график обучения. Утяшева, в свою очередь, развивает свой YouTube-канал, а Воля записывает смешные видео для своих подписчиков в Инстаграм.

@liasanutiasheva

Также они регулярно проводят прямые эфиры для общения с поклонниками. Недавно в YouTube-шоу Peopletalk пара показала свою квартиру – гардеробную, кухню и кабинет. Остальные комнаты остались под завесой тайны.

Фанаты немедленно оценили интерьеры жилища звезд. Больше всего их поразил размер гардеробной, а также ее наполнение – сплошь дорогие наряды от именитых брендов. Некоторые даже успели разглядеть брендовые пакеты.

Как сказала бывшая гимнастка, в пятницу у них есть традиция – танцы дома, для которых они соответствующим образом наряжаются.

@liasanutiasheva

Кабинет в квартире предназначен, преимущественно, для Павла. Там он записывает свои видео. Но когда есть время, там присутствуют дети – читают, рисуют, учат новое. Сейчас, в условиях самоизоляции, они занимаются дистанционно, чтобы подготовиться к школе. Вечером же они все вместе смотрят мультфильмы.

@liasanutiasheva

Показала хозяйка и свою кухню, отметив, что готовит сама. Ляйсан соблюдает диету, поэтому на столе у семьи только полезные блюда – овощные супы-пюре, макароны с домашним соусом, отварная рыба и омлет с зеленью.

Утяшева пошутила, что вынуждена следить за своим весом, так как не может весить больше мужа.

Сейчас ее вес стоит на отметке около 50 кг, тогда как у Воли – 60. Павел в ответ съюморил, что однажды потолстел на 2 кг с помощью тренировок и питания, но после отравления потерял 6 кило.

@liasanutiasheva

Принц Гарри, Меган Маркл и их сын Арчи также сейчас в самоизоляции. Недавно они рассказали, как проводят время.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook