Марина Кравец открыла секрет, как назвала дочку

Светлана Русских,
редакция Femmie

Имя девочки отлично сочетается с отчеством.

@marinakravets

9 апреля 2020 года звезда шоу Comedy Club Марина Кравец впервые стала мамой – она родила дочку от мужа Аркадия Волохова, также сценариста и участника съемочной команды программы. В честь этого она выложила фото из роддома, где призналась, что роды были стремительными и чуть раньше времени, но все закончилось хорошо. Почти 2 недели она держала в тайне, как они с мужем назвали малышку, и вот, наконец, поведали миру.

@marinakravets

Вероника – так зовут девочку. Имя ведущая рассекретила во время выхода в прямой эфир в сети Инстаграм. Во время него она общалась с поклонниками и отвечала на их вопросы, среди которых был и данный.

Поклонники отреагировали на имя положительно: «Красивое», «Очень хорошо сочетается – Вероника Аркадьевна», «Пусть малышка будет здоровой и радует родителей».

Также в прямом эфире приходили комментарии и от коллег Марины – Гарика Харламова и Павла Воля. Первый спросил, как проходили роды с учетом текущей ситуации в мире. Марина пошутила, что рожала с целью выйти из дома, а также поблагодарила Гарика за запас матерных слов, которые она слышала от него – они помогли ей в родах. А вот Павел Воля в шутку сказал, что имени дочери Марины обрадуется Александр Ревва – ведь у него есть песня «Чика-Вероника».

Также Марина ответила немного об обстановке в семье в условиях заботы о новорожденной дочери. Она сказала, что муж ей во всем помогает, в паре царит настоящая идиллия, они не ссорятся и поддерживают друг друга. Она полностью ему доверяет.

@marinakravets

Павел Воля тоже раскрывает секреты своей семейной жизни. На днях они с женой — Лейсан Утяшевой — показали часть своей квартиры.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook