«Мне с ним легко»: Анна Семенович приоткрыла тайны личности своего бойфренда

Светлана Русских,
редакция Femmie

Надеемся, что скоро певица покажет нам своего мужчину.

@ann_semenovich

Анна Семенович не скрывает, что сейчас находится в отношениях и проводит время на самоизоляции с новым бойфрендом. Но о мужчине ничего не известно, кроме того, что она на 7 лет младше певицы. Лица его никто не видел, фигуру тоже. Лишь в одном из видео на своей инстаграм-странице Анна показал затылок возлюбленного.

@ann_semenovich

Семенович признается, что влюблена так, что готова прямо сейчас сыграть свадьбу и родить ему наследников. Девушка и сама не ожидала, что погрузится в настолько сильные и глубокие чувства. Анна говорит, что бойфренд прекрасный, веселый и позитивный человек. Знакомству их поспособствовала подруга певицы. На тот момент Семенович не планировала серьезных отношений, но курортный роман перерос в теплые настоящие отношения.

В шоу «Алена, блин!» артистка также призналась, что свадьба – следующий шаг. Она уверена, что семейная жизнь с избранником не станет рутинной. По словам Семенович, парочка похожа – оба увлекаются эзотерикой, психологией и философией. Анна мечтает родить как минимум двух детей, причем сама – она не будет обращаться к суррогатным матерям, так как ее здоровье позволяет выносить младенца.

@ann_semenovich

Также Семенович поведала, почему не раскрывает личность мужчины. Она признается, что публичный человек, а потому несет груз ответственности. Любимый человек певицы не желает быть узнаваемым, поэтому она уважает его мнение.

О своей готовности родить ребенка недавно заявила и Ольга Бузова.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook