«Случится чудо — буду рожать»: Бузова рассказала о планах на ребенка

Светлана Русских,
редакция Femmie

Пожелаем ей удачи!

@buzova86

Самоизоляция для Ольги Бузовой проходит не зря – она успела сделать столько всего, что привлекла внимание к своей персоне надолго. Челленджи, купание в ванне с лапшой быстрого приготовления, отрезание волос и сжигание сумок – это лишь часть того, что она успела сделать за 3 недели. Проводит певица и прямые эфиры – соло или со звездными коллегами.

На днях в совместном с Лерой Кудрявцевой эфире Ольга рассказала о жизни с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым. Разговор зашел издалека – Бузова спросила у Кудрявцевой, как она решилась на второго ребенка после 40 лет. Та в ответ призналась, что очень боялась, но желание все пересилило. Потом Лера спросила Ольгу, когда ждать ту в декрете. Бузова в ответ призналась, что не знает. Даже во время замужества она не была беременной.

@buzova86

По ее словам, на то были определенные причины. Бузова надеется на чудо, она не сомневается в том, что будет рожать. Лера пожелала девушке удачи. Сейчас – оптимальное время для заведения семьи. Ольга встречается с блогером Давидом Манукяном, у которого к ней взаимные сильные чувства. Пара не раз намекала, что готова узаконить отношения. Бузова даже признавалась, что уже хочет назвать Даву мужем, хотя живут они вместе лишь полгода.

@buzova86

Отцом во второй раз на днях стал Владимир Яглыч.

2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook