«Много розового, корона и замки»: как Оксана Самойлова отметила 3-хлетие дочки Майи

Светлана Русских,
редакция Femmie

Обеих поздравляем с днем рождения!

@samoylovaoxana

27 апреля свой 32 день рождения отметила Оксана Самойлова. Но праздник получился двойным, ведь в этот же день, только 3 года назад, родилась младшая дочь модели и рэпера Джигана – Майя. В честь этого мама устроила ей настоящий сказочный вечер.

@samoylovaoxana

Для Майи утро уже началось со сказки – ведь накануне специальное агентство установило в доме надувные декорации. Сказочный замок вырос на глазах. Утром же именница была разбужена аниматором-девушкой в костюме принцессы Жасмин. Девочку нарядили в сказочное розовое платье, сделали прическу и надели импровизированную корону. В руках у малышки была волшебная палочка.

@samoylovaoxana
@samoylovaoxana
@samoylovaoxana
@samoylovaoxana

Также среди декораций, которые Оксана активно показывала в сторис своим подписчикам, были замечены белая карета, много воздушных шаров и специальная зона для угощений, где над столом красовалась надпись «Майя».

Девочка получила в подарок огромную фиолетовую коробку, перевязанную бантом. Сестры Майи помогли ей открыть ее и были поражены – даже чуть не начали драку, так как и сами хотели обладать такими игрушками. Ариэла и Лея, впрочем, быстро успокоились, ведь игры у них и так будут общими.

@samoylovaoxana
@samoylovaoxana
@samoylovaoxana

Фанаты присоединились к поздравлениям малышки:

«Здоровья и позитива», «Пусть желания сбываются», «Беззаботного счастья!».

Присоединился к поздравлениям и отец Майи – Джиган – которого в честь праздника простила Самойлова. Сама она чуть позже выложила фото себя с признанием, чего она достигла в 32 года.

@samoylovaoxana

Саша Зверева готовится стать мамой в четвертый раз.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook