«На грани»: Оксана Самойлова не выдерживает самоизоляцию

Светлана Русских,
редакция Femmie

И правда, матери четверых детей одной сложно.

@samoylovaoxana

После расставания с мужем и признанием о разводе модель Оксана Самойлова уделяет больше внимания себе и продолжает воспитывать четверых детей. Певец сейчас проходит лечение от зависимости в подмосковной клинике, а Самойлова находится дома на самоизоляции. Недавно она призналась, что очень устала от происходящего и хочет, чтобы это поскорее все закончилось.

В планах у Оксаны вернуться к активной жизни – работать, гулять и путешествовать без ограничений. Правда, гулять у семьи и так получается – их загородный дом окружен большой территорией, так что дети и сама Самойлова регулярно проводят время на свежем воздухе, играя с собаками.

@samoylovaoxana

Конечно, и скучать Оксане некогда – воспитание четверых детей – большая работа. Правда, модель ухитряется и читать, и убираться, проводить марафоны и тренировки. Она признается, что переделала все дела и больше не знает, чем заняться. Просто лежать она не хочет, поэтому находится сейчас буквально на грани. Еще один месяц она не выдержит, призналась девушка.

@samoylovaoxana

Модель в ее словах поддержали фанаты и звездные коллеги. Например, Ида Галич тоже рассказала, что хочет вырваться за пределы квартиры и поесть жареной рыбы в определенном месте. Поклонники написали Самойловой одобрительные комментарии: « Мы вас понимаем», «Держитесь, мы с вами».

 

А вот девушку Александра Петрова — Стасю Милославскую — обвинили в худобе ее же фанаты.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook