«Ножки что надо!»: Иван Ургант надел подушку на тело без одежды

Светлана Русских,
редакция Femmie

Иван очень смелый!

@vecherniy_urgant

Челлендж «Подушка вместо платье» набирает обороты. Тренд поддержали свыше 14 тысяч человек по всему миру, присоединяются к нему и звезды. В основном, примеряют подушку женщины, но и мужчины не исключение. Среди звезд отечественного шоу-бизнеса одним из первых примерил на себя подушку Иван Ургант в своей программе.

@vecherniy_urgant

Идею прикрыться подушкой ведущему подсказала певица Наталья Ионова – Глюкоза, которая также вместе с Иваном облачилась в аналогичный наряд. Фото звезды выложили в Инстаграм. На них розовые атласные подушки, завязанные для надежности поясом. Из одежды не видно больше ничего, на ногах у певицы босоножки на платформе, а у ведущего – белые кроссовки. Надо отметить, что розово-сиреневый цвет Урганту к лицу и гармонирует с волосами на груди и ногах.

Поклонники не остались равнодушными. Они отметили, что подушка идет Ивану больше, чем Наталье, а его ногами можно «восхищаться бесконечно».

Фанаты писали: «А у Вани стройное тело, однако», «Лучшая модель с подушкой из всех», «У Ивана ножки поэффектнее».

Помимо этого челленджа, Иван принимает участие и в других. На своей личной страничке он выкладывает смешные видео, селфи в лифте в защитной маске, забавные аутфиты со своими гостями и соведущими программы «Вечерний Ургант» — Александром Гудковым и Дмитрием Хрусталевым. Балует он поклонников и новыми песнями, исполняемыми им под псевдонимом Гриша Ургант.

@urgantcom

А его падчерица Эрика недавно выложила новые фото со своим темнокожим бойфрендом.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook