«Ода любви»: как необычно назвали свою дочь Данила Козловский и Ольга Зуева

Светлана Русских,
редакция Femmie

Звучит по-французски!

@danilakozlovsky

Чуть больше месяца назад Данила Козловский стал отцом – его возлюбленная Ольга Зуева родила долгожданную дочь. Роды проходили в США, там же пара находится и по сей день. Недавно звезды рассекретили имя дочки, выложив очередное нежное фото с ребенком в социальных сетях. Ода Валентина – именно так зовут малышку. Свой выбор пара объяснила просто – им понравился перевод с французского: очень богатая. Также девушка поведала, что даже когда произносит имя дочери, ее буквально разрывает на части от нежности.

@_olyazueva

Фанаты отреагировали на рассекречивание имени бурно: «Очень символично», «Такая нежность», «Восхитительный выбор», «Сказочная малышка». А некоторые даже подумали, что Ода – расшифровывается как О (Ольга) и ДА (Данила). Удивительно, но даже хейтеры ничего не высказали, хотя от них можно было этого ожидать.

Напомним, отцом Данила впервые стал в марте 2020 года. С Ольгой они не женаты – живут в гражданском браке с 2016 года, а познакомились годом раньше. Ради актера Зуева бросила карьеру модели, стала жить в России, хотя изначально все свои дела вела в США. В России пара жила вместе в купленной Козловским квартире, Ольга занималась режиссурой и продюсированием. В первые годы совместной жизни они также завели себе собаку – подобрали бездомную в Грузии, назвали Грушей.

@_olyazueva

Роды пара изначально планировала в Америке – девушка уехала туда еще осенью, а Данила – в феврале. Особых подробностей о ребенке пара не раскрывает, даже лицо пока так и не была показано фанатам. Молодая мама поведала поклонникам, что долго сидеть в декрете не будет – на лето у них с Данилой запланирован совместный творческий проект.

@danilakozlovsky

Алена Свиридова ранее призналась, что не хотела второго ребенка, но судьба распорядилась иначе.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook