Особняк в США и 2 квартиры на Нью-Йорке: как шикарно живет Елена Малышева

Светлана Русских,
редакция Femmie

Размах роскоши впечатляет!

@malysheva.live

Оказывается, Елена Малышева имеет не только квартиру в Москве и дом в Подмосковье, но и шикарный особняк в США. В пригороде Нью-Йорка расположены еще и 2 квартиры для ее сыновей. Впервые шикарные фото поистине дорогого жилища были обнародованы накануне.

Алексей Навальный / YouTube

Елена известно, прежде всего, своей передачей «Жить здорово» на Первом канале, сетью клиник по похудению и авторских методик со специальным питанием для всех желающих стать стройнее. Как видно из наличия дорогой недвижимости, заработок у Малышевой отличный. В 2016 они с супругом купили дом с общей придомовой территорией площадью 1100 кв. м. у Гудзона.

Наполнение жилища впечатляет всех: 21 комната, несколько мраморных ванных и гостиных, столовая барокко, антиквариат, дорогая мебель, огромные люстры из брендового хрусталя. Сейчас во время самоизоляции в доме проживает старший сын Малышевой Юрий – он учится и работает в госпитале в Америке уже давно.

Ранее Елена жаловалась, что, несмотря на приличную на первый взгляд зарплату, сын получает намного меньше – деньги уходят на страховки и налоги. Сейчас понятно, что это лишь слова.

Алексей Навальный / YouTube
Алексей Навальный / YouTube
Алексей Навальный / YouTube

Помимо особняка на Гудзоне, у Малышевой есть квартира на Манхэттене – подарок сыну. Квартира площадью 110 кв.м. имеет прекрасный вид на и расположена в элитнейшем районе города. В том же доме куплена другая квартира аналогичной площадью – для сына Василия. По примерным данным, цена только этих двух жилищ начинается от 4,2 млн долларов.

Алексей Навальный / YouTube
Алексей Навальный / YouTube

Дарья Мороз призналась, что уже находится в новых отношениях.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook