Пригожин признался, что к готов к общему ребенку с Валерией

Светлана Русских,
редакция Femmie

Случится ли чудо?

@prigozhin_iosif

Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса – Валерия и Иосиф Пригожин – вместе уже 17 лет. У каждого по трое детей от первых браков, но общих детей нет. На днях Иосиф в интервью шоу «Алена, Блин» признался, что они готовы к рождению ребенка и не будут этому сопротивляться, если все получится.

@valeriya

Пригожин сказал, что они не будут прятаться, и станут сразу же готовыми к воспитанию новой жизни.

Конечно, шансов забеременеть в 50 лет (а именно столько Валерии исполнится 17 апреля) у певицы немного, но вдруг? Тем более, год назад Валерия уже была беременна от Иосифа. Она поделилась. Что это было для нее неожиданно и волнительно. Пара радовалась и скрывала этот факт, что к лучшему – на шестом месяце беременности случился выкидыш. Пара долго горевала, ведь Валерия уже придумала имя малышу.

Конечно, сейчас можно было бы родить при помощи ЭКО или суррогатной матери, но Валерия – противница любого вмешательства в этот процесс. Она говорит, что не хочет «химичить», и если у них все получится, это будет сюрприз. Впрочем, здоровье певице важнее. Хотя надо сказать, что в свои 50 лет выглядит она максимум на 35. Оставаться такой подтянутой и молодой ей помогают правильное питание, спорт, позитивное настроение и любовь окружающих.

А вот другая многодетная мама — Яна Рудковская — все же за суррогатное материнство и планирует родить таким образом четвертого малыша.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook