Пучок на голове и ноль косметики: как Вера Брежнева проводит самоизоляцию

Светлана Русских,
редакция Femmie

Ее красоте можно только позавидовать!

@ververa

Находясь на самоизоляции, можно не краситься, ведь все равно находишься дома. К такому выводу пришли многие звезды, выложив фото без косметики в своих инстаграм-аккаунтах. Примеру других последовала и Вера Брежнева. В свои 38 лет она выглядит прекрасно!

@ververa

Уютная одежда, ноль косметики на чистом лице и небрежный пучок – так выглядит артистка на выложенном ею фото. В подписи она шутливо замечает, что путешествует от комнаты через гостиную на кухню в вечернем худи. От фото веет теплотой и домом.

Фанаты звезды не остались в стороне и засыпали Веру одобрительными комментариями. «Глаза такие добрые», «Верочка! Вы прекрасны!❤», «Вера, Вы такая свежая и красивая на этом фото».

Многие согласились с ней, что ходят по квартире, как по улице, ведь в условиях домашнего нахождения ничего лучше и не придумаешь.

Также в режиме самоизоляции Вера публикует творческие выступления, поддерживает многие челленджи, делится с подписчиками рецептами, секретами красоты, а также показывает домашнюю жизнь с мужем Константином Меладзе. Она признается, что стала больше следить за домом. Самоизоляцию пара поддерживает в доме вместе с дочкой Веры Сарой.

А Елена Подкаминская, находясь в самоизоляции. наконец-то показала фото новорожденного сына.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook