Спустя 1,5 месяца Елена Подкаминская наконец показала сына, но без лица

Светлана Русских,
редакция Femmie

Вся семья счастлива!

@podkaminskaya_official

В феврале 2020 года актриса Елена Подкаминская стала мамой в третий раз. На удивление, никто не заметил беременность девушки, и ей длительное время удавалось скрывать столь замечательное событие. Рождение тоже было под грифом секретно. И вот спустя 1,5 месяца 41-летняя актриса поделилась снимком с детьми и показала наследника.

@podkaminskaya_official

Во время самоизоляции актриса с мужем и детьми проводит время в загородном доме, делится с подписчиками подборками фильмов и полезными акциями, пересматривает любимые сериалы. Все оставшееся свободное время она посвящает дочерям и сыну, называя их самыми важными и лучшими проектами в жизни.

Поклонники ответили на редкое фото Елены положительными комментариями, назвав ее матерью-героиней, умницей и красавицей. Они желают только самого лучшего всем членам ее семьи и ей самой.

Постепенно Елена раскрывает подробности семейной жизни. Так, о рождении сына она сообщила постфактум – указав, что 21 февраля стала мамой в третий раз. Недавно она поведала подписчикам о родах – они проходили в домашних условиях. Причем, это уже во второй раз – среднюю дочь Еву она также рожала дома, процесс прошел благополучно.

@podkaminskaya_official

О свадьбе Елена тоже сообщила уже постфактум – роспись прошла в секретных обстоятельствах. Супруг Подкаминской – Денис Гущин. Вместе они воспитывают и дочь Елены от первого брака – Полину. Как сообщает сама актриса, она переживала, что дочь будет ревновать, но все обошлось – она заботится о малыше и не конфликтует с мамой.

Другая многодетная звездная мама Екатерина Климова показала архивные фото с отдыха всей семьей.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook