Регину Тодоренко лишили звания «Женщины года» из-за резких фраз о домашнем насилии

Светлана Русских,
редакция Femmie

И правда, ее высказывания были мягко говоря некорректными.

@reginatodorenko

На днях ведущая Регина Тодоренко оказалась в центре громкого скандала. Проводя прямой эфир совместно с журналом Гламур, девушка оскорбительно высказалась насчет домашнего насилия. В ее словах многие углядели издевку, ведь ведущая сказала, что женщина должна создавать такую ситуацию в семье, чтобы ее не били.

Высказывания получили широкую огласку, и читатели стали возмущаться и требовать лишить Регину звания «Женщина года», присвоенного ей журналом в прошлом году.

@glamour_russia
@glamour_russia

Так оно и произошло. По решению журнала, титул был снят с ведущей, о чем сотрудники уведомили у себя в инстаграм-аккаунте. Они подчеркнули, что против любого буллинга, но не закрыли комментарии к посту. В результате на Регину вылился буквально «ушат помоев», которые привели к тому, что комментарии все же были отключены. Сама Тодоренко выложила два обращения к подписчикам с извинениями – одно в формате видео, второе – в виде фото.

@reginatodorenko
@reginatodorenko

За звезду вступились некоторые ее коллеги по звездному цеху (Ксения Собчак, Тина Канделаки), но большинство было все же против Регины — например, Рита Дакота и Юлия Паршута. Многие выложили посты со своим мнением по поводу этой ситуации.

Регина с субботы не появляется в соц.сетях, но на негативные комментарии о ней стал отвечать муж ведущей – Влад Топалов. Причем, не всегда в корректной форме. Из-за этого скандал никак не может утихнуть. Последствием для Тодоренко стало расторжение контрактов с ней нескольких крупных брендов.

В центре скандала недавно оказалась и Анастасия Волочкова — мошенники украли с ее карты почти 200 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook