«Списали все деньги»: Анастасию Волочкову обманули на 200 тысячи рублей

Светлана Русских,
редакция Femmie

Надеемся, справедливость восторжествует!

@volochkova_art

В условиях самоизоляции активизировались мошенники. Они не прошли мимо и звезд. Так, на днях Анастасия Волочкова заявила, что у нее украли все деньги с карты, а именно – почти 200 тысяч рублей. Потеря такой суммы очень ощутима для артистки, ведь у нее буквально не осталось денег на покупку продуктов.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

@volochkova_art

Анастасия выложила ряд фотографий и видео, в которых подробно описала ситуацию. По ее словам, она получила СМС о списании денег с карты. Балерина сразу отреагировала – позвонила в банк, но там ей посоветовали обратиться к судебным приставам. Те не отвечали, и артистка запаниковала. Она утверждает, что не имела на момент списания никаких долгов и открытых судебных дел.

@volochkova_art

С помощью адвокатов Волочковой удалось выяснить, что деньги списаны в пользу фитнес-клуба, о котором она понятия не имеет. Балерина в шоке, ведь в условиях самоизоляции не работают суды, а на сайтах нет никаких разъяснений. Сейчас делом артистки занимаются профессионалы, и она уверена, что творящийся беспредел будет устранен. По словам Анастасии, она до конца намерена отстаивать правду. Пожелаем ей удачи!

На днях артистка балета выложила архивное фото себя в молодости.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook