«Списали все деньги»: Анастасию Волочкову обманули на 200 тысячи рублей

Светлана Русских,
редакция Femmie

Надеемся, справедливость восторжествует!

@volochkova_art

В условиях самоизоляции активизировались мошенники. Они не прошли мимо и звезд. Так, на днях Анастасия Волочкова заявила, что у нее украли все деньги с карты, а именно – почти 200 тысяч рублей. Потеря такой суммы очень ощутима для артистки, ведь у нее буквально не осталось денег на покупку продуктов.

@volochkova_art

Анастасия выложила ряд фотографий и видео, в которых подробно описала ситуацию. По ее словам, она получила СМС о списании денег с карты. Балерина сразу отреагировала – позвонила в банк, но там ей посоветовали обратиться к судебным приставам. Те не отвечали, и артистка запаниковала. Она утверждает, что не имела на момент списания никаких долгов и открытых судебных дел.

@volochkova_art

С помощью адвокатов Волочковой удалось выяснить, что деньги списаны в пользу фитнес-клуба, о котором она понятия не имеет. Балерина в шоке, ведь в условиях самоизоляции не работают суды, а на сайтах нет никаких разъяснений. Сейчас делом артистки занимаются профессионалы, и она уверена, что творящийся беспредел будет устранен. По словам Анастасии, она до конца намерена отстаивать правду. Пожелаем ей удачи!

На днях артистка балета выложила архивное фото себя в молодости.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook