«С ним у меня глаза горят»: Лолита о новом возлюбленном

Светлана Русских,
редакция Femmie

Порадуемся за артистку.

@lolitamilyavskaya

Лолита Милявская недавно разошлась с Дмитрием Ивановым. Развод супругов пока официально не оформлен, но в жизни певицы уже появился новый возлюбленный. Ранее Лолита говорила, что пятый брак был для нее ошибкой, она боялась одиночества, а теперь последствия приходится разгребать. Также Милявская призналась, что сталкивалась с психологическим насилием.

@lolitamilyavskaya

В интервью журналу «Домашний очаг» певица сказала, что боялась закончить длительные, но болезненные отношения. Процесс затянулся на 2 года – то ее отговаривали друзья, то она сама. В конце концов, артистка послушала себя и поняла, чего хочет. Аналогичный совет Лолита дала подписчицам – чтобы уйти, надо себя обеспечить, а также для решения проблем полезно обращаться к психологу.

@lolitamilyavskaya

О новых чувствах Милявская говорит мало. Известно, что мужчина младше ее, работает не в шоу-бизнесе и сторонится публичности. Лолита говорит, что с ним почувствовала себя вновь свободной – о ней заботятся, а не она о ком-то. Милявская молодеет и получает заряд энергии от бойфренда, с ним у нее горят глаза. Также на фоне новой влюбленности артистка заметно похудела.

Фанаты Сергея Жигунова рассекретили, что его новая любовь похожа на Анастасию Заворотнюк.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook