«Сделала пластику»: Лолита рассказала Ивану Урганту, чем занимается на самоизоляции

Светлана Русских,
редакция Femmie

Певица времени зря не теряет.

@lolitamilyavskaya

Хотя ТВ-шоу по большей части сейчас проходят без зрителей, все же контент они выпускают. Так, шоу «Вечерний Ургант» выходит регулярно. Последней звездной гостей стала певица Лолита, откровенно рассказавшая, чем занимается на самоизоляции.

По словам певицы, она решила не тратить время зря и обратилась к пластическому хирургу. Как считает Милявская, сейчас самое время – корректировать свою внешность. Лолите сделали блефаропластику – коррекцию нижних век, чтобы лицо стало более свежим и молодым.

@lolitamilyavskaya

И хотя во время съемок певица как раз была после операции, внешне это не было заметно – грим и очки маскировали отеки и синяки под глазами. Иван не поверил, что Лолита недавно перенесла какое-то вмешательство. Впрочем, певица говорит, что операция была запланирована, а причиной обращения к врачу стала растянувшаяся из-за грима кожа. Благо, время самоизоляции позволяет быстро восстановиться.

Поклонники в комментариях к видео на странице певицы неоднозначно отнеслись к выбору такого вмешательства. Кто-то сказал, что это правильно, другие посетовали на то, что сейчас не лучшее время, а третьи намекнули, что можно было еще и липосакцию сделать.

Также певица поразила своей фигурой – после развода она похудела. Поэтому, чтобы подчеркнуть это, на передачу она надела телесный комбинезон, а сверху накинула пиджак. Реакция Ивана на это зрелище – бесценна.

«Вечерний Ургант» / Первый канал

Недавно Лолита выступала и на НТВ – для исполнения песни «На Титанике» она выбрала необычный защитный резиновый костюм, респиратор и сапоги. А на подтанцовке у нее был знаменитый Пухляш из клипа Little Big «Uno». Вот как он выглядел до популярности.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook