«Стригусь налысо!»: Лолита без раздумий обрезала волосы на камеру

Светлана Русских,
редакция Femmie

А получилось и правда неплохо.

@lolitamilyavskaya

Звездные челленджи, которые знаменитости проводят у себя в инстаграм-аккаунтах на самоизоляции, призваны привлечь внимание, да и просто развлечь публику. На днях в таком приняла участие и Лолита Милявская. Правда, как она сказала на видео, это не челлендж – это порыв души.

@lolitamilyavskaya

Звезда выложила короткий ролик, в котором на камеру отрезает попеременно сначала одну часть волос, а потом вторую. В результате из длинных локонов получается весьма симпатичное каре. Лолита использовала обычные ножницы – даже не парикмахерские – и приговаривала, что будет стричься налысо. В результате усердных действий волосы остаются длиной до плеч, а сама артистка говорит, что получилось круто.

@lolitamilyavskaya
@lolitamilyavskaya
@lolitamilyavskaya

Видео Милявская подписала как изменение себя без измены личности. За пару дней ролик просмотрело свыше 1,5 млн подписчиков, а комментариев было очень много:

«Сумасшедшая, но это круто», «Ты клевая, люблю тебя», «волосы – не зубы, отрастут», «Давно пора весь негатив состричь».

На следующий день артистка выложила новое видео с уже ровным срезом локонов – каре ей идет и действительно молодит. Так что будем ждать от Милявской новых изменений! Чем она еще может удивить?

@lolitamilyavskaya

Виктория Боня раскрыла секрет, как делать идеальные фото.

6
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook