Теще Константина Эрнста — 51 год. Как она выглядит сейчас и какой была в молодости

Светлана Русских,
редакция Femmie

Почти не изменилась

@sofyapavlovna

Уже несколько лет генеральный директор Первого канала Констатин Эрнст женат на 332-летней Софье Заике – актрисе. Несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте, пара счастлива, воспитывает 2 дочерей. И их не смущает даже тот факт, что муж девушки старше ее мамы – Исанны, которой на днях исполнился 51 год.

@isanna8

Беременная третьим ребенком Софья трогательно поздравила маму, написав ей теплые пожелания к выложенному совместному фото, а сама родительница показала на своей страничке в Инстаграм архивные фото себя в молодости образца 1997 года. В юности она была красавицей, впрочем, и по сей день не растеряла своего обаяния. Сама женщина признается, что до сих пор чувствует себя в душе на 23 года. К архивным фото оставили комментарии, в основном, подруги матери Софьи.

@sofyapavlovna
@isanna8

Сейчас Исанна занимается своим бизнесом – домашним текстилем, даже зарегистрировала собственный бренд. Раньше она увлекалась психологией. Отец Софьи – Павел Заика (петербургский финансист, руководитель банка) не препятствовал карьере ни жены, ни дочки.

Ранее архивное фото выложила и Ирина Шейк. Модель показала себя в 14 лет.

5
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook