«Уже тогда была красавицей»: Ирина Шейк показала, как выглядела 20 лет назад

Светлана Русских,
редакция Femmie

Почти не изменилась!

@irinashayk

Звезды в условиях самоизоляции рады стараться для своих подписчиков. То челленджи устроят, то признаются в тайнах, а то выложат старые фото. По третьему пути пошла Ирина Шейк. Модель выложила фото себя в 14 лет, доказав, что уже тогда была первой красавицей.

@irinashayk

34-летняя Ирина выложила архивное фото на страницу в Инстаграм.

С момента съемки прошло около 20 лет. На нем Шейк позирует у фонтана, одетая в желтый короткий топ и сиреневые расклешенные брюки с разрезами спереди – по моде тех времен. В подростковом возрасте Ирина носила каре с челкой, а вот рост ее уже позволял выделиться в толпе. Девушка худая и высокая – сразу видно – будущая модель.

Фанаты позитивно отреагировали на фото. Кто-то узнал фонтан – возможно, это город Геленджик, а на кого-то нахлынули воспоминания о таком же топе.

«Ну шикарная же!», «Красивая и юная», «Ничуть не изменилась – все такая же красотка» — поклонники засыпали комплиментами звезду.

Кто-то сравнил Ирина с цыганкой, а другие – с Эмили Ратаковски.

Как и многие, в режиме самоизоляции Шейк много времени проводит дома, изредка радуя поклонников выходами на улицу. Например, в последнюю вылазку в магазин она была одета в стильный милитари-аутфит, а маску заменила платком.

В сторис Ирина делится своими советами по поводу того, как занять свободное время, а недавно даже выложила забавный подарок – таинственный незнакомец преподнес ей упаковку туалетной бумаги, перевязанной ленточкой. Также Шейк во время самоизоляции принимает участие в благотворительных акциях.

@irinashayk

Раскрыла один из секретов своей жизни и Яна Рудковская, намекнув на отношения с известным дизайнером.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook