Яна Рудковская рассекретила мужчину, с которым встречалась до Плющенко

Светлана Русских,
редакция Femmie
@rudkovskayaofficial

Брак Яны Рудковской и Евгения Плющенко длится более 10 лет. За это время они успели родить сына Сашу и подумывают о втором ребенке. Девушка признается в любви мужу, но не скрывает свое прошлое – она была замужем за Виктором Батуриным, с которым воспитала двоих родных сыновей и одного приемного. До знакомства с фигуристом она также крутила романы с другими мужчинами. Недавно Яна призналась, что у нее были отношения с Филиппом Плейном – всемирно известным дизайнером.

@philippplein

Яна признается, что отношения были тайными, поэтому она не хотела их раскрывать. И только сейчас решилась на это. По ее словам, с Плейном она познакомилась уже в Москве – когда переехала туда после замужества с Батуриным. Хотя на тот момент она уже была вполне состоятельная дама – имела свою сеть салонов в Сочи.

После семилетнего брака, вымотавшего звезду окончательно, она долго не решалась на новые отношения, но не могла устоять перед обаянием Филиппа. Они встречались три месяца и даже подумывали пожениться, но встреча с Плющенко перевернула мир Яны с ног на голову. Она признается, что очень сильно влюбилась, а потому отвергла ухажера. Сейчас он так и не женат, но вокруг него всегда можно увидеть красивых девушек. Сегодня его часто видят с одной из звезд «Дома-2» Инессой Шевчук. Сама пара ничего не комментирует.

@philippplein

Сейчас, когда Яна с сыновьями и мужем находится в режиме самоизоляции, она принимает участие в различных челленджах – выкладывает смешные видео, гуляет вокруг загородного дома и поддерживает своего подопечного Диму Билана в творческом развитии. Он, кстати, недавно показал фото своей большой семьи.

@rudkovskayaofficial
1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook