@darjabar
Каждый новый сезон ознаменован собственными трендами. Именно по ним можно судить, насколько женщина разбирается в моде и следит ли за тенденциями. На какие тренды стоит обратить внимание в этом году?

Жёлтый цвет

Яркий и насыщенный, оптимистичный и жизнерадостный, этот цвет прекрасно смотрится на одежде. Его огромное преимущество – в многообразии оттенков, начиная от довольно сдержанных (светло-лимонный, бледно-жёлтый) и глубоких (тёмно-жёлтый, горчичный) до самых насыщенных (шафран, ярко-жёлтый), благодаря чему вы можете составить идеальный образ даже для офиса.

Кроме того, жёлтый цвет отлично смотрится и на аксессуарах – добавьте в образ тонкий ремешок на талии или на брюках, яркую сумку через плечо или обувь жёлтого цвета, и ваш ансамбль станет гораздо живее и солнечнее. Идеальный вариант для ранней весны, когда нам так не хватает цвета, и для солнечного лета, где жёлтый цвет будет как нельзя более уместным.

@walkinwonderland

Авангардные очки

Весна – самое время для лёгкого модного безумия. Если тончайшие цветные шубки, странная обувь и необычные сумки вам уже приелись, делайте ставку на глаза. А именно – на экстравагантные очки.

Солнцезащитные очки в авангардном стиле появились в сезонных коллекциях многих брендов, среди которых – Fendi. Марка представила яркие винтажные модели, очки в необычной оправе или с весёлым принтом (например, с пчёлками), а также с линзами нестандартной формы – например, в виде крыльев бабочки.

Даже если такие модели, как у Fendi, для вас слишком эксцентричны – то яркая оправа, или винтажный стиль будут вполне уместно выглядеть на спокойных, но не лишённых чувства юмора модницах.

@lisa_banholzer

Блестящая обувь

Ещё один отличный способ привлечь к себе внимание – сделать акцент на ноги. Необязательно выбирать безумные модели – достаточно добавить блеска. Туфли, сапоги, сабо или кеды в цвете металлик, а также обувь, усыпанная блёстками – один из ключевых «обувных» трендов весны и лета 2018 года. А вот остальной образ лучше подобрать поспокойнее – если, конечно, вам не импонирует стиль городской сумасшедшей.

@happilygrey