У всех жены обычные, а у них накачанные. Как выглядят 5 мужей бодибилдерш

Редакция Femmie,
редакция Femmie

С такой женой опасно ходить налево.

«4 свадьбы» / Пятница

Трудно представить, как может выглядеть муж женщины, которая поднимает штангу больше своего веса и с трудом помещается в классические женские платья. Поэтому мы решили посмотреть, как выглядят любимые известных бодибилдерш.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Наталья Кузнецова и Владислав Кузнецов

Наталья не раз становилась чемпионкой и рекордсменкой мира по пауэрлифтингу и армлифтингу. Она весит 125 кг при росте 175 см, и все это мышцы. Женщина не представляет свою жизнь без тренировок и постоянных соревнований. В 31 год она нашла не только любимое дело, но и спутника жизни.

nataliya.amazonka / Instagram*

Мужа Натальи зовут Владислав Кузнецов. Он мастер спорта по бодибилдингу, поэтому у него с супругой много общего. Они уже семь лет счастливы в браке, но о детях пока не думают. Подробнее об их отношениях можно прочитать в нашей статье.

nataliya.amazonka / Instagram*

Наталья Батова и Александр

Наталья прославилась не только спортивными достижениями, но и участием в различных тв-шоу: «Званый ужин», «Давай поженимся», «Модный приговор». В 2019 году бодибилдерша сыграла свадьбу на всю страну в шоу «4 свадьбы». Именно там она и представила своего мужа.

«4 свадьбы» / Пятница

С Александром она познакомилась в спортзале. Наталья сразу приглянулась мужчине, но он долго не решался подойти. Однажды он решил впечатлить женщину и взял слишком тяжелую гантелю. В итоге мужчина сорвал спину, а Наталье пришлось его спасать. Так пара и познакомилась.

«4 свадьбы» / Пятница

Предложение мужчина сделал с помощью песни. Он написал текст и попросил Наталью спеть. Когда она поняла смысл слов, то сразу догадалась, что любимый зовет ее замуж. Свадьба прошла в необычном стиле: Наталья была в красном платье с глубоким декольте, а влюбленные скрепили себя наручниками, вместо классического обмена кольцами.

Оксана Гришина и Борис Иванов

Оксана — профессиональная бодибилдерша, она первая и пока единственная женщина спортсменка в России, которая завоевала карту IFBB для участия в конкурсе «IFBB Olympia», а также она первая стала чемпионкой на мировых конкурсах по бодибилдингу и фитнесу. В мире спорта это все равно, что сразу получить Оскар и Пальмовую ветвь за свой дебютный фильм.

oksanagrishina / Instagram*

Ее мужа зовут Борис Иванов. Он работает фитнес-тренером и фотографом. Мужчина держит себя в форме, но до жены ему еще далеко.

oksanagrishina / Instagram*

Тереза Иванчик и Джеффри

Тереза стала абсолютной чемпионкой Канады и золотым призером чемпионата мира в США. Свои формы женщина получила не только за счет тренировок, но и благодаря стероидам. Она быстро хотела добиться результата, а без добавок это было невозможно. Но жениха Терезы не волнует, как супруга пришла к успеху.

tivancik_ifbbpro / Instagram*

«Огромное спасибо моему невероятному жениху за то, что он был опорой с самого первого дня! Встреча с тобой навсегда изменила мою жизнь! Благодарю тебя от всего сердца за то, что ты веришь в меня, толкаешь за пределы моих возможностей и терпишь все мои капризы во время подготовки! Джефф, ты кто-то особенный! Я люблю тебя и большое тебе спасибо за все, что ты сделал и продолжаешь делать!» — пишет Тереза.

tivancik_ifbbpro / Instagram*

Сара Бекман и Бо Даллас

Сара восьмикратная чемпионка мира по армрестлингу. Так что ее смело можно называть обладательницей самых сильных рук в мире. Помимо спортивной карьеры, девушке удалось успешно устроить и личную жизнь.

swesarahb / Instagram*

Сара вышла замуж за известного рестлера в третьем поколении Бо Далласа. Он 13 лет был членом WWE и снимался в шоу для рестлеров, которое и сделало его популярным. Год назад Бо ушел из компании и стал личным тренером.

swesarahb / Instagram*

Выражение о том, что мужчины боятся сильных женщин — миф. Это доказывают бодибилдерши, которые не первый год счастливы в отношениях. Поэтому не стоит меняться только для того, чтобы найти пару. Главное — заниматься любимым делом и принимать себя, а человек, который это оценит, обязательно найдется.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook