«Увы, организм не пережил»: Лера Кудрявцева о потере ребенка полгода назад

Светлана Русских,
редакция Femmie

Это произошло почти сразу после вторых родов.

@leratv

На днях 48-летняя известная ведущая Лера Кудрявцева сделала неожиданное заявление. По ее словам, она могла бы стать многодетной матерью — сразу после рождения дочери Маши полтора года назад она вновь забеременела от мужа Игоря Макарова. Увы, этот стресс организм не пережил – произошел выкидыш. Да и сама долгожданная дочь была выношена с большим трудом, а для ее зачатия Лера провела аж 3 попытки ЭКО.

@leratv

К счастью, дочь родилась здоровой, сейчас пара счастлива. По словам Кудрявцевой, она вымолила дочку – так ей хотелось подарить супругу ребенка.

Лера признается, что ЭКО – это сплошной ад, нужно многое терпеть – от уколов до страха.

На крайний случай ведущая была готова к суррогатной матери, но это не понадобилась.

Как считает Кудрявцева, тяжелой беременность была из-за сильного утомления ее организма – ведь она работала без пощады для себя. Тем более, раньше у нее не возникало подобных проблем. Поэтому беременность сразу после вторых родов стала для нее неожиданностью.

Лера говорит, что когда Маше было 4 месяца, она почувствовала специфические признаки беременности – задержку, боли в спине.

Гинеколог после сдачи анализов ошарашила ее тем. Что зародышу уже 2 месяца.
Лера и Игорь были рады малышу, но выносить его не удалось – из-за слабости организма произошел выкидыш.

Ведущая переживала, но с головой погрузилась в воспитании дочери, и горечь утихла.

Между тем, молодая мать уже бабушка – ее 30-летний сын Жан от брака с Сергеем Ленюком на 3 месяца раньше, чем ее дочь Маша, стал отцом сына. Всего Лера замужем третий раз – после Ленюка был бизнесмен Матвей Морозов, семья выдержала вместе лишь 3 года. А вот с хоккеистом Игорем Макаровым она готова проверить отношения круглой датой. Как признавалась сама Лера, при их знакомстве, он взял ее наглостью. Ведущая сдалась через 8 часов, так начались их отношения.

Сейчас в режиме самоизоляции семья находится дома. Правда. Лера иногда выбирается на съемки. В своих постах в соцсетях она показывает свою дочку, прогулки и делится полезными советами по питанию и поддержанию стройности.

@leratv

На днях Иосиф Пригожин заявил, что уже готов к общему ребенку с Валерией.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook