«Уже некрасиво»: Дарью Повереннову раскритиковали за излишнюю худобу

Светлана Русских,
редакция Femmie

И правда, анорексичный вид никого еще не украшал.

@dpoverennova

Из-за самоизоляции сейчас многие артисты находятся домой. И если одни расслабляются и «забивают» на внешний вид, то другие не позволяют себе расслабиться ни на минуту. Дарья Повереннова входит в число последних – она так увлеклась погоней за стройностью фигуры, что не заметила, как исхудала еще сильнее.

@dpoverennova

По словам самой актрисы, она занимается бегом, ест весьма скудно и только, когда голодная.

За последнее время она сбросила 1,5 кг.

Дарья надеялась, что вдохновит своим поступком и смотивирует своих подписчиков на аналогичные действия, но фанаты не оценили худобы Поверенной. Они раскритиковали ее подход, засыпав неодобрительными комментариями: «Куда вам еще худеть», «Остановитесь, уже слишком», «Это уже некрасиво».

Но Дарья дала понять, что не будет слушать советы других. Ей 47 лет, и она довольна своим внешним видом. Впрочем, нет пределов совершенству, отмечает она, заявляя, что будет работать над собой и дальше.

Сейчас ее настоящая страсть – бег, которым она увлеклась несколько лет назад. С тех пор ни один день не обходится без пробежки.

Также в условиях самоизоляции она делится с подписчиками своими мыслями по поводу текущей ситуации, выкладывает видео, как вспоминает игру на пианино, а также анонсирует новые программы со своим участием.

@dpoverennova

Хорошо в свои 71 год выглядит и Алла Пугачева, которая недавно отметила день рождения в кругу семьи.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook