@thestyleograph
Вот что необходимо запомнить: романтические отношения, конечно же, невероятно важны для человека. но не менее важно, научиться проводить время в компании с самим собой.

Ниже представлены 5 вещей, которые вы можете делать будучи в отношениях, но которые вы обязательно должны попробовать сделать одной.

Путешествовать

Есть что-то действительно волнующее в том, что собирать вещи и покидать родной город. Так почему бы не сделать это как можно скорее или даже прямо сейчас? Возьмите напрокат машину и начните свое путешествие заграницей, не покупайте номер в дорогом отеле, лучше остановитесь в местном кемпинге или хостеле. Воспоминания от спонтанных поездок будут тем самым ценным кладом, который вы будете хранить до конца жизни.

Заниматься тем, чем хочется

Вы можете исполнять все ваши самые случайные и глупые прихоти. Если вам предлагают необычный проект, который хоть на секундочку заинтересовал вас, не бойтесь сказать «да» и попробовать что-то новое.

Жить одной

Поверьте, в одиночном проживании в квартире нет ничего плохого. Это прекрасная возможность расслабиться и побыть наедине с самим собой, собрав все свои мысли вместе. Когда вы живете одна, вы можете заниматься самовыражением в своей квартире исходя исключительно из ваших предпочтений: раскрасьте кухню в розовый или распечатайте сто фотографий вашей кошки, вам никто не сможет помешать.

Тратить время на действительно нужные вещи

Когда вы не в отношениях у вас есть достаточно времени на себя и на то, чтобы провести его так, как хочется именно вам. Так не растрачивайте эту возможность зря. Запишитесь на те самые курсы по танцам или йоги или сходите в ваш любимый музей: перед вами все двери открыты.

Быть очевидцем чего-то поистине прекрасного

Если позволит время и деньги, подумайте о своем следующем отдыхе. Посмотрите на Великие пирамиды. Египет открывает свой совершенно новый Великий Египетский музей в 2019 году, в который страна потратила 1 миллиард долларов. Разве это не повод съездить туда?

Читайте также:

Тест: Почему вы все еще одна?
6 нюансов в поведении женщины, которые значительно снижают ее «стоимость»
Как мы вводим себя в заблуждение: 3 причины женского самообмана