«Все отлично на личном»: Дима Билан признался, что уже два года в отношениях

Светлана Русских,
редакция Femmie

Рады за певца!

@bilanofficial

Многих поклонников звезд интересует их личная жизнь. Некоторые артисты с удовольствием делятся ее подробностями, а некоторые – скрывают. Дима Билан относится ко второму лагерю. Ранее он встречался с Еленой Кулецкой, на которой обещал жениться, но до свадьбы дело так и не дошло. Потом в постоянных отношениях певец не был замечен.

@bilanofficial

На днях, отвечая на комментарии поклонников, Билан признался, что уже давно в постоянных отношениях, но раскрывать подробности он не намерен. Дима сообщил, что роман длится уже 2 года, он счастлив – не надо делать из него страдальца или жалеть. Сейчас артист просто наслаждается свободным временем и тем, что может проводить со второй половинкой максимум каждый день.

В ответ на комментарий, что Дима – хозяйственный, и ему пора жениться, Билан сказал, что штамп в паспорте для него не является ничем, это формальность. В эмоциях певец признался, что не был собой несколько лет, но сейчас на личном фронте у него все отлично.

В условиях самоизоляции певец не только безвылазно сидит дома. Он снимает онлайн-концерты, устраивает забавные челленджи, выступает в Большом театре и общается с семьей.

@bilanofficial

Елизавета Боярская и Максим Матвеев переехали в новую элитную квартиру.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook