«Здравствуй, счастье»: Марина Кравец впервые стала мамой

Светлана Русских,
редакция Femmie

Звезда стала мамой долгожданной дочери.

@marinakravets

9 апреля 2020 года ведущая шоу и участница команды Comedy Club Мария Кравец стала мамой – у нее родилась дочь. Об этом 35-летняя молодая мама поведала на своей странице в Инстаграм. На нем она находится в роддоме, полулежит на кровати и, радостно улыбаясь, показывает маленькие носочки.

@marinakravets

В подписи к фото Марина сказала спасибо врачам и акушеркам, плюс рассказала немного о родах, и как они с мужем ждали свое счастье. Дочь должна была родиться чуть позже, роды были стремительными, поэтому собранная специальная сумка осталась дома. Но муж помог Марине и привез все необходимое уже после рождения девочки.

По словам ведущей, ребенок здоровый, они обе чувствуют себя отлично и знакомятся друг с другом. Марина призналась, что рождение ребенка – это фантастика, впереди много интересного.

У Марины это первый ребенок. С мужем Аркадием Водаховым они зарегистрировали отношения в 2013 году. А всего они знакомы и встречаются более 13 лет. Муж Марины – также член съемочной команды Comedy Club и участник группы по разработке сценариев. Он тоже выложил на своей странице похожее фото Марины и подписал, что очень ее любит и даже не может найти слов, которыми может описать свое счастье.

@marinakravets

В комментариях к фото поклонники и коллеги по цеху поздравляют новоиспеченных родителей и желают им всего самого хорошего.

А днем ранее отцом в 4-й раз стал Борис Грачевский. Жена родила ему сына.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook