Kinopoisk
В мире существует особенный вид людей, который сочетает в себе маниакальное желание достичь чего-либо и практически апатичную лень. Мы не знаем, как они живут, не знаем, что должно пойти произойти, чтобы из людей получились такие сложные головоломки. Но мы знаем, что они обладают точным набором качеств, которые помогают им быть самыми успешными: их лень поддается стремлению к чему-то новому, и это делает их жизнь проще.

Возможно вы даже не подозреваете, что вы относитесь к числу таких людей, но не беспокойтесь, мы поможем вам проанализировать себя и объяснить все странные вещи, что происходят, когда вы одновременно крайне ленивы, но очень перегружены.

Либо вы делаете абсолютно все, либо не делаете ничего

Не получается поймать баланс. Вы работаете по 14 часов в день, готовите изысканные обеды для себя и своих коллег и планируете перестроить свой образ жизни или вы лежите на диване и смотрите сериалы всю неделю, не вставая. Вы — человек со стилем жизни «все или ничего».

Вы очень нерешительны, и обычно выбираете, что получше и полегче

Вы постоянно ловите себя на выборе между дорогой вещью, которую вы действительно хотите, и той, что вам по карману и не знаете, какую лучше выбрать. Выбор между упорной работой для лучшего результата или освобождением времени для отдыха и восстановления. Вы все время пытаетесь выбрать между самым лучшим и самым простым и будете бороться с собой, пока не создадите золотую середину.

Весь ваш успех — это огромные цели и мечты и отсутсвие энергии для их выполнения

Вы ограничиваетесь поиском самых легких и быстрых путей… основать компанию и стать ее боссом. Мыслите нестандартно, придумывая необычные способы.

Вы не любите, когда вам говорят как надо

У вас не получается жить «обычной» жизнью, как бы вы не старались. У вас нет желания следовать заданной форме жизни, воспринимать все через существующие структуры и методы, которые для вас неинтересны и нелепы.

Вы не были идеальным студентом, но каким-то образом превратился в чудесно «умного» взрослого

Вы никогда не видели смысла в посвящении своего времени, сил и энергии на то, что не принесет вам пользы. Но когда кажется, что что-то приносит вам пользу… вы начинаете одержимо интересоваться этим. И становитесь экспертом в этой области за месяц.

Вы либо бросаете все, что у вас есть, либо отчаянно цепляетесь за идею пятилетней давности

Вы либо чувствуете, что в мире нет никакой цели, либо их куча. Нет спокойного, непринужденного «мне нравится это, пусть будет». Нет. Вы должны быть одержимы этим, по-другому никак.

Вы либо наряжаетесь как на ковровую дорожку, либо ходите в одном и том же

Когда нужно, вы знаете как создать стильный, модный и ухоженный образ; но остальное время вы можете ограничиться лосинами. И отложить всю дизайнерскую одежду до нужного момента.

Вы не ходите по «свиданкам»

Либо вы состоите в отношениях с серьезными намерениями, которые привнесут в вашу жизнь пользу и сделают ее лучше… либо не состоите вообще. Для вас ходить по свиданиям — пустая трата времени.

Вы составляете список дел на каждый день, в котором две дюжины пунктов

И выполняешь только четверть, потому что не успеваешь, или просто ленишься. Как будто само осознание того, что у вас есть куча дел уже удовлетворяет вас.

Вы олицетворяете собой человека-идею

Вы можете создать концепцию того, как будет выглядеть идеальный результат…даже разработать методы, идеи, планы и чертежи…но вы выполните только самые простые части всего плана. Да, для остального есть другие люди…

Вы чрезвычайно интроспективны

Вы регулярно находитесь в состоянии самоанализа, постоянно уделяя время, чтобы просто сидеть, размышлять обо всяких мелочах жизни, и, как правило, все больше познаете себя, поскольку вы понимаете, что это путь к менее энергозатратному образу жизни.

Вы идеализируете минимализм и простоту

Но вам не хватает самоконтроля чтобы систематизировать все (хотя вы пытаетесь).

Вы либо наводите идеальную чистоту, либо ленитесь убрать пакет из продуктового магазина, который лежит на полу уже две недели

Вы хотите жить совершенно новым образом жизни, но на самом деле не прикладываете для этого должных усилий.

Все ваши цели в конечном счете — это добиться легкой жизни

Вы хотите быть счастливыми. Вам хочется стабильности и продуктивности каждый день, но и еще чтобы все легко получалось. Вам хочется этого до тех пор, пока не нужно усердно работать и лезть вон из кожи.

Вы делаете только то, что на самом деле не похоже на тяжелую работу, независимо от того, как оценивают это посторонние

Это самый большой секрет вашего успеха: вы придерживаетесь только своей страстей и желаний, потому что на остальное у вас по просту не хватает возможностей. Вы либо отдаете себя полностью, либо не чувствуете никакого интереса. И это работает в вашу пользу, несмотря ни на что.

Читайте также:

В чем именно измеряется хорошая жизнь: несколько простых истин
12 странных особенностей в поведении, которые характерны только умным
Тест: Что вам следует изменить в себе прямо сейчас?