@micahgianneli
Вы купили новое платье, но любимый заявил, что носить его можно только дома? А ведь еще вчера он обратил внимание в ресторане на женщину, одетую точно так же. Не спешите обвинять его в лицемерии. Во всем виноваты его инстинкты и общественные стереотипы.

Бельевой стиль

Не так давно вошедший в моду и даже уже успевший пару раз покинуть список трендов, этот стиль до сих пор будоражит умы мужчин. Он просто физически не может не обернуться на красавицу, одетую, казалось бы, в одну ночную сорочку. Удивительно, но на вас такое платье ему не понравится, как и кокетливо выступающий кружевной бюстгальтер. А все потому, что он знает: на вас будут смотреть все.

@micahgianneli

Грубые ботинки

Стоит вам такие примерить, и он не может воздержаться от комментариев на тему того, что это такое вы на себя нацепили. Да еще и с платьем. А на других девушках он разглядывает это же с удовольствием. А все потому, что подобный тренд довольно сложен для мужского понимания, но устоять перед сочетанием нежного платья и грубых ботинок они не могут. Не обижайтесь на него.

@micahgianneli

Длина мини

Ну тут все, конечно, понятно. Это инстинкты и физиология заставляют его оборачиваться на каждую девушку в короткой юбке. А еще он знает, что все мужчины обернутся на вас, если вы такую наденете. Поэтому вы ее, конечно, носите на здоровье. Но только дома, чтобы порадовать своего ненаглядного.

@micahgianneli

Кожаные юбки и платья

Они действительно смотрятся очень сексуально. Мало кто из мужчин способен остаться равнодушным к женщине, которая одета в такую юбку, представляющую ее фигуру в лучшем свете. И еще меньше мужчин готовы одобрить появление своей возлюбленной в таком виде. Почему так, вы и сами наверняка догадались.

@micahgianneli

Корсет

Как и любая атрибутика, имеющая отношение, хотя бы косвенное, к сексу, действует на представителей сильного пола как сильный афродизиак. Однако свою женщину большинство из них предпочитают видеть скорее милой и домашней, нежели роковой красавицей. Поэтому он лучше полюбуется на кого-нибудь другого, а вы уж в халатике.

@micahgianneli

Читайте также:

5 женских аксессуаров, которые отталкивают сильный пол
Взгляд со стороны: 5 юбок, которые ему нравятся на вас
5 неожиданных женских деталей, которые мужчины в тайне считают привлекательными