5 знаменитых женщин, у которых никогда не было детей

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они строят карьеру, живут яркой жизнью и совсем не чувствуют себя «неправильными».

Земфира / Фото c официальной страницы Земфиры в Facebook

Одни женщины не мыслят своей жизни без материнства, а вот другие − не жаждут обзавестись детьми. Идеологией чайлд-фри проникаются все больше представительниц слабого пола. Они уверены, что личное счастье каждой из нас никак не связано с обзаведением потомства. Эти женщины строят карьеру, имеют любимое хобби и совсем не чувствуют себя «неправильными».

Неудивительно, что некоторые из отечественных знаменитостей спокойно отказались от радостей материнства.

Людмила Чурсина

Народная артистка СССР выстроила блестящую карьеру и успела выйти замуж целых три раза. Однако ни один из ее браков так и не увенчался успехом и появлением детей.

На прямые вопросы репортеров «Почему у вас нет детей» и «Осознанный ли это выбор?», она отвечала уклончиво. Артистка отмечала, что в более ранние годы ей мешало отсутствие подходящего жилья. Потом, на пике популярности, она все время была занята на съемках.

«Как-то не сложилось» − этой фразой Людмила Чурсина ставит точку в данной теме, не углубляясь в дальнейшие подробности.

Однажды артистка заметила, что ей хватало «взрослого детского сада, поскольку она постоянно «усыновляла» родственников и собственных мужей.

Земфира

Одна из главных рок-певиц Земфира не скрывает, что в ее жизни нет места детям. Сцена − это главное детище талантливой артистки. Однажды Земфира подметила, что первое место в ее жизни занимает творчество, второе − чувственные утехи, а третье − деньги.

Певица уверена, что не может стать хорошей мамой. В одном из интервью она заметила, что степени ее личного желания обзавестись детьми явно маловато для того, что осуществить задуманное. Однако певица не забывает жертвовать деньги в детские дома родного города.

Светлана Ходченкова

Одна из самых востребованных российских звезд Светлана Ходченкова попала в этот список не случайно. Сейчас артистке тридцать семь лет, она состояла в браке, однако детей у звезды пока не появилось.

Находясь в семейном союзе с Владимиром Яглычом, Ходченкова не хотела жертвовать карьерой ради детей. По заявлению самой артистки, она не считала нужным метаться между работой и ребенком. Со слов Ходченковой, «если она и представляет себя мамой, то только с модным гаджетом, где видно, как посапывает малыш, пока мама работает на сцене».

Актриса заявила, что не будет планировать рождение детей, решив положиться на судьбу. Но, по всей видимости, она все-таки не спешила рисковать столь успешной карьерой. Ходченкова быстро развеяла слухи о своем «интересном положении», когда стала встречаться с предпринимателем Георгием Петришиным. Артистка пресекла разговоры на «детскую» тему, не дав поклонникам даже намека на дальнейшие планы.

Лена Летучая

После того, как известная ведущая Лена Летучая стала женой бизнесмена Юрия Анашенкова, ей все чаще стали задавать вопросы о пополнении семейства. Однако из интервью артистки стало ясно, что она не планирует становиться мамой. Летучая подчеркнула, что когда-то «детские» вопросы задевали ее, но сейчас больше не беспокоят.

Мнение артистки по поводу собственных детей так и не удалось узнать. Однако Лена Летучая заметила, что если у них с мужем родится ребенок, то супруги станут самыми лучшими родителями. А пока ведущая дружит с детьми Юрия от первого брака.

Елка

Певица с необычным именем не горит желанием стать мамой. Она отметила, что не испытывает радости при общении с детьми. Однако Елка не исключает возможности когда-то стать мамой.

Певица подчеркнула, что сначала ей важно наличие верного и надежного избранника рядом. Артистка уверена, что если положение дел изменится, во главе всего она поставит семью. Однако звезда неоднократно подчеркивала, что с детьми у нее несколько странные отношения. Возможно, этими словами певица просто не хочет афишировать нежелание становиться мамой.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook