Без ложной скромности: 5 дешевых косметических средств, которые превосходят люкс

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эти бьюти-средства можно найти в косметичках многих богатых и знаменитых женщин.

@alexandralapp_

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Для того, чтобы выглядеть идеально, необязательно тратить целое состояние. Богатые и успешные женщины, вопреки вашим предположениям, этого тоже не делают. Вы вполне можете обойтись более скромными вложениями в свою красоту, если будете выбирать правильную косметику.

Праймер Babyskin от Maybelline

Косметологи в один голос рекомендуют использовать специальное покрытие-праймер перед тем, как наносить тональное средство, чтобы скрыть поры и небольшие несовершенства вашей кожи. Но тратить на него безумные деньги необязательно. Праймер от Maybelline отличается шелковистой текстурой и легким нанесением, благодаря чему ваша кожа будет такой же безупречной, как у знаменитостей.

Пудра Loreal nude magique

А то, с чем не справится праймер, поможет скрыть пудра от Loreal. По мнению многих визажистов и потребительниц, она очень похожа на аналоги от люксовых брендов, а стоит намного дешевле. Богатая палитра оттенков и невесомая текстура, благодаря чему продукт совсем не ощущается на коже, делает продукт идеальным.

Тушь Maxfactor false lash effect

Тушь имеет огромное значение, когда речь идет о макияже. Ультрастойкая и не доставляющая никакого дискомфорта глазам, тушь от Max Factor точно может составить конкуренцию люксовой линейке. Она сделает ваши ресницы роскошными, и легко продержится весь день.

Помада Bourjois Edition Velvet Lipstick

Эта помада быстро обрела миллионы поклонниц по всему миру. Их привлекла в первую очередь невероятно нежная текстура, которая легко наносится на губы и держится целый день. Кроме того, много самых роскошных и богатых оттенков в палитре сделают ее настоящим маст-хэвом в вашей косметичке.

Консилер от Vivien Sabo

Если вам никак не удается выспаться после отпуска, и это уже отражается на вашем лице, возьмите себе в помощь консилер от одной из лучших косметических марок с демократичными ценами. Он отлично подходит тем, у кого нет лишнего времени, благодаря очень компактной упаковке. Выбрать нужный оттенок тоже совсем не составит труда.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook