@streetrends
Столь полюбившаяся вам вещь оказалась немножечко вам велика? К сожалению, не каждая вещь, которая вам приглянется, будет доступна в более маленьком размере. Однако не торопитесь отказываться от нее.

В отличие от одежды, которая вам мала, одежду большого размера можно ушить по фигуре. Кстати, многие миниатюрные девушки, которым сложно найти подходящий размер в магазине, именно так и поступают. И это проще, чем вам кажется.

Наши советы по подгонке одежды помогут вам решить проблему с размером и выглядеть потрясающе в любой вещи. Так что берите на заметку!

Если вещь велика в талии

@streetlook_

Брюки или юбка идеально на вас сидят за исключением линии талии? Чтобы уменьшить объем талии на вещи, достаточно ушить ее по задней линии шва (обычно такая есть и на брюках, и на юбках). Или же по боковым линиям.

Если мини-юбка длиннее, чем нужно

@studio_verba

Если вы невысокого роста, вполне возможно мини-юбка будет не настолько выше ваших колен, как вам хотелось бы. Чтобы добиться желаемого размера, просто попросите портного укоротить подол юбки на несколько сантиментов. Это займет всего несколько минут, зато после вы будете щеголять в идеальном мини, демонстрируя всем свои очаровательные ножки.

Если юбка-миди длиннее, чем нужно

@streetlook_

Юбки-миди — один из главных трендов осеннего сезона. И вам не в коем случае не стоит от него отставать! Если юбка-миди сидит на вас совершенно как юбка-макси, ее стоит укоротить на несколько сантиметров. Идеальная юбка-миди должна быть на 7-8 см выше ваших щиколоток.

Если брюки слишком широкие

@streetrends

Вообще-то широкие брюки сейчас очень актуальны. Но если вы все же отдаете предпочтение более зауженным силуэтам (они, кстати, делают ноги визуально длиннее), то ушивайте брюки по внутреннему шву настолько, насколько вам хочется.

Читайте также:

7 стильных вещей, которые обладают эффектом стройности
Ваша обувь будет выглядеть новой и через 5 лет, если запомнить эти 5 фишек
Как правильно носить одежду, которая неидеальна: 6 стильных решений