4 имени женщин, у которых на роду написано раздражаться и злиться по пустякам

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы бы какими именами дополнили этот список?

Unsplash

Не все люди отличаются добротой и терпимостью по отношению к другим. Такое качество, как мягкость, традиционно приписывают женщинам, полагая, что представительницам слабого пола присущи нежность и доброта. Но далеко не все дамы в определенных ситуациях проявляют мягкость. Многие женщины могут вести себя агрессивно и действовать с позиции силы.

Во многом такое поведение объясняется человеческим темпераментом, но наши имена и здесь сыграли свои роли. Биоэнергетики нашли женские имена, которым в большей степени присуща манера раздражаться и злиться.

Обладательниц этих четырех имен отличает гневный нрав:

Альбина

Это имя звучит как «белая», его зодиак − Дева, который отличает людей упрямых и несклонных прощать недостатки других.

Женщина, названная Альбиной, обладает вспыльчивым и упрямым характером, отсюда и вытекает ее любовь к бурным выяснениям отношений. Обладательница этого имени умна и целеустремленна, однако она быстро выходит из себя. Альбина впечатлительна и эмоциональна, часто она бывает не в силах совладать с собой. Женщина с этим именем может раздражаться по пустякам, иногда ведя себя высокомерно и заносчиво.

Альбина отличается самоуверенностью. Совершая ошибки, с трудом контролирует свои эмоции. Она является очень ревнивой женщиной, способной часто выяснять отношения с супругом.

При всей своей раздражительности, Альбина является верным другом и примерной хозяйкой. А еще она оказывается внимательной мамой.

Ангелина

Несмотря на то, что это имя переводится как «ангел» или «вестник», его Зодиаком является Лев, который отличает людей с вспыльчивым и горделивым характером.

Обладательница этого имени упряма и решительна, она привыкла полагаться только на себя. Переубедить Ангелину невозможно, а вот разозлить − довольно легко, поскольку она вспыльчива. На работе или дома Ангелина всегда стремится командовать, она умеет управлять людьми, но иногда слишком давит на них.

Ангелина довольна сложна в общении, поскольку часто бывает непримиримой и резкой. Она самолюбива, поэтому остро реагирует на малейшую критику в свой адрес.

С другой стороны, женщина с этим именем обладает сильным и проницательным характером. Она легко «читает» фальшь и распознает обман. Ангелина почти никогда не прощает ложь, предпочитая разрывать такие отношения. Она ценит искренность и честность.

Жанна

«Милость Божья» − так звучит перевод имени, однако, вспыльчивый зодиак Льва наделяет свою владелицу многими резкими чертами характера.

Женщина, названная Жанной, отличается властолюбивым и упрямым нравом. Часто она общается с другими людьми в непререкаемой и авторитарной манере. Обладательница этого имени способна совершать импульсивные и необдуманные поступки, идя на поводу сильных чувств.

Женщина, названная Жанной, имеет решительный нрав, но часто она зависит от своего настроения. Ей нелегко быть равнодушной и отстраненной, поскольку она слишком чувствительна к мнению окружающих людей.

Жанна способна выстоять при любых трудностях, она может вести свою семью «железной рукой», если потребуется. Энергии и силы этой женщины хватает на всех ее домочадцев.

Тамара

Древнееврейское значение имени − «пальма», а его зодиак − Скорпион, который считается агрессивным знаком.

Женщина, названная Тамарой, является властной натурой. В ее характере присутствуют многие «мужские» черты: напористость, стремление к власти, резкость. Тамара обладает здравым смыслом, позволяющим вовремя «отключать» эмоции, чтобы добиться результата. Однако часто Тамара может раздражаться на окружающих людей.

Она обладает сильным, но вспыльчивым нравом, который делает ее характер непростым. Тамара привыкла быть неоспоримым лидером, поэтому согласна только на главенство. Женщина с этим именем ревнива, она легко выходит из себя при любых подозрениях или сомнениях.

Однако на Тамару всегда можно положиться, она никогда не подведет, если на нее рассчитывают близкие. Она обладает сильной волей и решительностью, часто становясь опорой для всей семьи.

Женщины с этими именами обладают непростым нравом. Однако все они являются сильными и стойкими личностями, что характеризует их с положительной стороны.

54
101
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook