@giuliatordini
Италия! Дом Gucci и Versace и, конечно же, пасты. Путешествуя по Италии, можно заметить, что ее жители, как женщины так и мужчины, обладают собственным уникальным чувством вневременного стиля, который невероятно льстит их яркой внешности. Итальянская мода легко превосходит поколения, с драпированными тканями, контрастными оттенками и умопомрачительными каблуками. Однако успех итальянских модников заключается не только в них, а также, в устоявшихся годами законах стиля, о которых мы вам и расскажем.

Простота

Забудьте про безвкусные украшения и броские цвета. Итальянский стиль — это прежде всего классика: Образ в благородном черном цвете, например, с минимальными аксессуарами. Как насчет образа с обычными джинсами, черной или серой водолазкой и, возможно, тонкими элегантными часами. Дополните его минималистичным макияжем в духе natural beauty: идеальный свежий тон и слегка подкрашенные ресницы.

@giuliatordini

Принты и солнцезащитные очки

Наряду с черным в Италии любят носить знаменитый принт Versace. Модницы носят его в паре с сандалиями и большими солнцезащитными очками. Платье-миди в паре с огромными черными очками станет отличным модным решением.

@giuliatordini

Хитрая конструкция

Итальянки знают наизусть те части своего тела, которыми можно похвастаться, и те, которые лучше скрыть от посторонних глаз. И в се это они делают с помощью умного и продуманного гардероба. Итальянки голосуют за многослойность и драпированные ткани. Ведь скрывать лишние килограммы в такой одежде совершенно реально. Драпированным топ скроет лишние сантиметры на животе, а обтягивающая юбка-карандаш выгодно заострит внимание на ваших формах.

@giuliatordini

Хорошо скроенная и качественная одежда

Залог успеха любого образа — в том, как на вас сидит та или иная вещь — она должна быть идеально скроена по вашей фигуре. Кстати, вещи итальянок лишены излишеств, но сделаны из прекрасных прочных материалов и отлично скроены. Итальянки купят одну вещь, но качественную, чем 10 одноразовых. Инвестировать в классический гардероб следует учиться именно у них!

@giuliatordini

Читайте также:

Француженки против этих 5 модных вещей, и вот на что они их заменяют
Вас примут за жительницу Лондона, если вы наденете одну из этих 10 вещей
Уроки экономии от европейских модниц: тратим мало — выглядим дорого