4 вещи, о которых одинокие женщины спрашивают у мужчин прямо

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Эти женщины не ходят вокруг да около, а прямо спрашивают о важных вещах.

Unsplash

В нашем обществе одинокие женщины, то есть те, которые не состоят в отношениях, почему-то считаются несчастными и обездоленными. Но на самом деле — эти дамы  знают и очень хорошо понимают какой мужчина им нужен. Они не замужем не потому, что не пользуются успехом у противоположного пола. Эти женщины просто не желают размениваться на пустые, неинтересные им связи. Именно поэтому, уже на первой встречи с потенциальным избранником, выясняют все о мужчине, что потом поможет им принять решение. Правда, мужчинам не всегда нравится такой напор.

У тебя уже были серьезные отношения?

Откроем небольшой секрет: большинство мужчин поставит этот вопрос в тупик. Во-первых, странно как-то говорить на первом свидании о прошлых отношениях. Во-вторых, при такой постановке вопроса у него сразу в голове проносится ураганом — она уже намекает о семье, зачем мне это надо. Мы едва знакомы. Представьте ситуацию: вам понравился торт по внешнему виду и наполнению, но, не попробовав десерт, вы никак не сможете определить собственную готовность кушать его всю оставшуюся жизнь.

Мужчины боятся такого напора. Здесь требуется деликатность. Присмотритесь, добейтесь заинтересованности, создайте атмосферу непринужденного общения, чтобы человек раскрылся сам, без давления.

Инфантильность, беспечный тон, поверхностное мышление выдадут неблагонадежного спутника — спрашивать о семье и браке не захочется.

Ты живешь один в своей квартире?

Материально-обеспеченный партнер — желанная пассия, но спрашивая о подобных вещах прямо, женщина поступает несколько нетактично. Грамотный диалог выявит соответствие ожиданиям: расскажите о себе, описывая собственные достижения, положительные стороны, приправляя рассказ умиляющими недостатками. Собеседник, настроенный на доверительное общение, захочет открыться в ответ. Более сдержанные личности ценят внимание к увлечениям, способности дамы поддерживать и слушать, не перебивая.

Попросите заехать за вами. Приедет на такси – собирается выпивать алкоголь, или не имеет личного транспорта. Гордый обладатель дорого автомобиля непременно расскажет об этом, стараясь заинтересовать вас.

Редко после первого свидания формируется полноценный портрет личности. Важно понимать: возникший дискомфорт, необъяснимое чувство страха, неприязнь к персоне – тревожные звоночки, делающие брак по расчету заведомо несчастливым.

Ты хочешь иметь детей?

Один из важнейших моментов для одинокой женщины. Современные чайлдфри целенаправленно ищут единомышленника. Дамы с традиционными ценностями переживают о пустых годах.

Заведите разговор о семье, о его детских воспоминаниях, воспитании. Значимый показатель внутренней готовности завести собственную полноценную семью – это отношения с родителями, родственниками. Партнер может охотно фантазировать о том, как будет водить сына на бокс, на рыбалку или честно сообщит о категоричном решении не иметь детей.

Возрастные, успешные карьеристы мечтают о продолжении рода, ищут подходящую мать. Разведенные платят алименты, тратят время на детей от прежнего брака. Необходимо сразу выяснить этот момент и попытаться решить для себя готовы ли вы поддерживать отношения с уже состоявшимся отцом. Вопрос о потомстве следует прямо задать понравившемуся партнеру.

Какие у тебя планы на будущее?

Сочинение на свободную тему. Вопрос полезный: помогает выявлять мечтательных, инфантильных особ, горячо приветствуется людьми деловыми, целеустремленными. Ответ продемонстрирует способность излагать мысли, выстраивать причинно-следственные связи, добиваться достижения целей. Мудрый мужчина упомянет женитьбу — логичная цель встречи с незнакомкой в уютном кафе.

Если вы чувствуете, что озвученный план оторван от реальности, кажется недостижимым, то можно задать ряд уточняющих вопросов. Прямо определите финансовые возможности мечтателя, деликатно усомнившись в сказанном. Можно спросить об уже имеющихся достижениях.

Прямые, откровенные вопросы характерны для женщин, уставших от одиночества. Сильные, успешные личности выдержат натиск, но почувствуют неприязнь к даме, спрашивающей о зарплате. С другой стороны, прямые вопросы помогают отсеивать претендентов.

47
134
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook