Kinopoisk
Большинство женщин глубоко заблуждаются, полагая, что для того, чтобы соблазнить мужчину, нужно сексуально одеться. Это, конечно, тоже не будет лишним, но одного образа точно будет недостаточно. Покоряют мужчин не короткие юбки, а харизма, которая отчасти выражается в мимике. Эти маленькие, но милые детали часто бывают неосознанными, но все-таки вы можете ими управлять, если возьмете на вооружение.

Покусывание губ

Согласно опросам, именно это мужчины считают невероятно соблазнительным. Такое внимание к губам обусловлено инстинктами, с которыми он не может бороться, поэтому это самый выигрышный способ соблазнения. Речь не о том, когда женщины закусывают губы, пытаясь соблазнить мужчину, это выглядит довольно вульгарно. Но многие девушки, задумавшись, начинают делать это невзначай, и это приводит мужчин в восторг.

Нахмуренные брови

Многим девушкам это очень идет. Нахмурившись, они выглядят очень серьезными и при этом по-детски непосредственными. Это делает нас на контраcте очень женственными, а какой представитель сильного пола способен перед этим устоять? Мужчинам это нравится, и покоряет их гораздо эффективнее, чем короткая юбка.

Прищуривание глаз

Подозрительное прищуривание глаз мужчины тоже отмечают, как одно из соблазнительных выражений лица. Они утверждают, что женщина напоминает озорную лисичку, когда так делает. А озорство в сочетании с интеллектом — это самое эффективное, чем только можно привлечь внимание мужчины.

Ухмылка

Только не жестокая и саркастичная, а, напротив, добродушная полуулыбка. Хитрая и немного озорная, она будоражит его воображение и очень нравится всем мужчинам, которые ценят в дамах чувство юмора. Просто улыбку, конечно, тоже не стоит недооценивать — у улыбающейся и доброжелательной девушки гораздо больше шансов покорить мужчину, чем у хмурой.

Приоткрытый рот

У этого жеста есть много противников. Однако большинство все-таки относят полуоткрытый рот к сексуальным моментам. Кстати, вы обратили внимание, что у моделей на самых роскошных снимках рот почти всегда приоткрытый? Это точно наводит на мысли о том, что этот жест — один из самых действенных. И не даром пользуется такой популярностью среди самых сексуальных женщин планеты.